Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал до Автомобильной программы не скаманёт. Я с вложениями ни цента не вывел. Сразу маркетинг на хайп похож было всё понятно. А идею украли у Суперкопилки.
Все равно не понятно, почему именно сейчас... Только запустили авто программу, я думал скамнет при первых обязательствах выдать авто. Титову, или кто там админ, сильно приперло свалить с деньгами?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
зато с обменника не выгонишь никого,все хотят продать,т,е,еще кого то на бабки подкинуть,уберите монеты с продажи чтоб несведующие не потеряли еще,все равно деньги не вам пойдут а админам,вывода то нет
добавлено через 1 минуту
у меня есть базовые но я не продаю уже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я в + но чуть чуть если бы пакет на 50 не докупал то было бы больше ) а ведь верил в него что долго протянет. админы **** ведь закрывают потому что деньги уже просожены и платить нечем )))