а про соглашение все забыли? у меня там денег зависло 40.000 с родными вместе ( уверен что это больше, чем у многих кто тут пишет). Там срок 3 дня на вывод указан. Это раз. Во-вторых - вы в пирамиде участвуете или где? 20% в день за счет последующих вкладчиков кто хотел получать? Паникёры за свои 100 рублей готовы людей сажать пачками. Далее. А что у нас если человек из МММ то это клеймо? Вы все такие умные, что ж вы не в курсе что у нас только по решению суда можно человека признать мошенником. А до тех пор пока суд не признал, то все ваши слова подпадают под оскорбление. Я реально зол. Но не на админов, и не на тех кто досил, а на таких людюшек, котрых я иначе назвать не могу, которые начали панику и начали заявы строчить. Вы ничего не знаете о сложившейся ситуации у админов и уже делаете свои выводы. По факту, писать заявления можно было бы не ранее чем через 72 часа с момента отдачи распоряжения на вывод денег. Да и то подождать можно было бы, поговорив с админом. Нафига вы галочки под соглашением ставили? для кого это делали. И потом, неужели не понимаете что написав заяву и подняв панику вы сами себе все и портите. Ну подожди ты 3 дня. и пиши потом. Никуда этот человек не денется. Все равно пока в полиции соберут материалы пока соберутся пройдёт время. А так написав заяву вы же сами себе кислород перекрываете. Откуда уверенность в том что человек вор и мошенник? Думайте позитивнее, инвесторы - паникёры, блин. Ну и напоследок, если админ читает, то скажу, что надо быть готовым к дос атакам и возможным последствиям. с людьми надо общаться. отвечать на телефон, асю, скайп и почту. людям надо идти навстречу даже если и есть идиоты среди них. Так как подавляющее большинство тут присутствующих и в проекте - это адекватные люди. И они имеют право знать что с проектом и их деньгами. новостей надо было больше писать. и рассылку на емейлы. в общем так как то. а паникерам должно быть стыдно. есть сайт нет сайта. какая вам разница. сказали что до 3 дней выплаты? сказали. согласились? согласились. хотели денег заработать легко? хотели. так в чем проблема то? и вопрос я бы не ставил так - есть ли в России честные люди. Они есть! я бы ставил вопрос по другому - есть ли среди тех кто писал заяву сознательные люди? всем успехов. надеюсь что ситуация проясниться в лучшую для всех нас сторону. Желаю всем нам удачи и процветания. Никого не хотел обидеть.