Ты сам херню тут не пиши, причем тут нотариально и договор. Почитай УК ст. 159. У меня на почте есть письма от них с обещанием прибыли и сайт тут не причем деньги шли напрямую на кошелек. Людей ввели в заблуждение этого достаточно, и сейчас продолжают, размещая в данный момент ложную информацию. + сговор там группа лиц, пусть разбираются повод для это есть.
Данные мошенника - Республика Мордовия, г. Саранск ФИО: Щербаков Кирилл В тел. +79297465608 адрес ул. Полежаева д. 158, кв. 83 79631457184, 79297473113 и 79876907898 с этих киви кошельков выплачивали вкладчикам все зарегистрированы в Республика Мордовия, г. Саранск
Заявление через интернет
добавлено через 12 минут
Не отмажется он слишком сильно накосячил пиши заявление, проучим.
Главное начать процесс, чтоб его нашли а там уже и разобраться можно будет с ним, вне зависимости от полиции.
Согласен, что нужно наказывать таких мошенников. Расплодились. Давно нужно было ними заниматься. Если хотя бы один раз проучить, то другим был бы пример. Я лично для себя решил подобные проекты бомбить с самого рождения и не давать им прохода и дальнейшего развития.
добавлено через 7 минут
Чепуха. Траблы мошенника. С одного переходим на другое и по новой. Какой взлом. Брехло. Такого мошенника за такие новости я бы
Последнее редактирование: