Есть вариант, что админ - Узбек. Это они пишут в подобном стиле.
1. "Основанная в 2009 году, Free-Dollar вышла он-лайн для обеспечения клиентов он-лайн управлением счетов в 2012 году." Как такое можно было написать.
Не продавали тут скрипт, это тот же гастарбайтер делал. Помню его ошибки при старте forex fond.
2. Где находится офис компании?
Германия
Надо у админа спросить: В каком году Вы родились? Ответ будет примерно такой - Четверг!
3. Проследуйте по этой ссылке, заполните регистрационную форму и нажмите кнопку "Зарегистрировать аккаунт".
А хде же ссылка?
4. Как я могу изменить свой адрес электронной почты, номер счета?
Из соображений безопасности вы не можете изменить номер счета, адрес электронной почты.
И тут же: Как я могу изменить свой пароль?
"выберите тип "Ваш профиль» и введите новый пароль"
Вопрос, а тут соображать про безопасность уже не надо чтоли)))
5. "Также нет реферальной прибыли, если
реферирование относится к тому же IP." Админ новое слово придумал или я просто его не слышал ранее))?!
6. "Запросы обрабатываются мгновенно как правило, не более чем за 48 рабочих часов за исключением выходных." А сколько
рабочих часов у админа)
7. Что такое Компаундинг?
Способность активов получать доходы,
которые затем реинвестироваться в целях получения нового дохода самостоятельно.
8. Сколько я могу заработать с вашей партнерской программе?
Админ - у тибя шаурма вкусный ощень)))
9. Могу ли я реферировать себя?
Нет, это строго запрещено. Обратитесь в службу поддержки, если вы планируете реферировать членов вашей семьи (используйте тот же IP-адрес).
Админ - отреферируй себя лучше. Но семью зачем???)))
Коры пипец с этим админом. Мама заберите у сыночка клавиатуру... Вы наверное всем говорите какой он у Вас умненький и хороший в свои 15 лет)))