ну это для того хайпа был не порог. да и вы явно постепенно вкладывались, явно добавляли и выводили.
и там они же ясно давали понять, какую крупную рыбку они ловят. от 1000 баксов... даже пейдики громко кричали чуть ли не в каждом своём посте с фейковыми выплатами...Вкладывай 1000 баксов и получай ежедневно 35 баксов!..пока я не вмешался
Да нет... вкинули сразу 300 баксов а потом выводили половину от прибыли, вот и набежало... Хуже что глядя на нас родня и знакомые вкинулись, вот они и попали... Мы же не знали что такое хайпы... После МММ просто думали что очередная пирамида... Динамика развивалась и казалось что закрывать её нет смысла... Вон МММ сдохла, а всё пытается агонизировать... Кстати ваши посты конечно вопринимались негативно... Муж тогда нелестно о вас отозвался... Кстати когда форекс-фонд закрылся, мне стало интересно почему вы оказались правы (наивная, да?) Ну я и стала интересоваться хайпами какие они есть на самом деле... И вот я тут... Вот такая жизненная история... Но вот чего я до сих пор не пойму так это зачем было сразу ополчаться на форекс? Ну хайп... Ну кинуть хотят... но ведь все хайпы такие по своей сути: вначале платят, а потом скамятся и форекс не хуже и не лучше...