Кому то выпадало, но не нам.Интересно 10000 кому нибудь ,хоть раз выпадало.
А скрин выше - я так понимаю, что он не ваш или вы столько выиграли?Кому то выпадало, но не нам.
Нет, скрин не мой.А скрин выше - я так понимаю, что он не ваш или вы столько выиграли?
Мне выпадало пока максимум 3-я строка несколько раз, но в интернете находится несколько скринов выпадений 10000, стоит просто немного поискать.Интересно 10000 кому нибудь ,хоть раз выпадало
Регистрируйся под кого-то и имей 1 акк. Не будет точно проблем ( ну а по поводу блокировок, то аки там банят 100% за разные накрутки).Оффтоп
Нужен совет...
вообщем мне тут пароль от соседа инета перепал... и воот... если я через другой браузер с другими кошельками и почтами и с помощь его интернета продублирую свои аккаунты в кранах и .т.д . рефералом под существующий акк меня краны не запалят как мульти акк? или нужен полностью другой комп? может кто подскажет только желательно на 100% кто проверял во избежании блокировок обоих акков...
ахаха!Оффтоп
Нужен совет...
вообщем мне тут пароль от соседа инета перепал... и воот... если я через другой браузер с другими кошельками и почтами и с помощь его интернета продублирую свои аккаунты в кранах и .т.д . рефералом под существующий акк меня краны не запалят как мульти акк? или нужен полностью другой комп? может кто подскажет только желательно на 100% кто проверял во избежании блокировок обоих акков...
Что смешного? не знаешь ответ что тогда писать хрень всякую - ясно написал кто знает пусть ответит.... Какие слёзы, какие баны - про что вообще - читайте вопрос внимательно ....ахаха!
на что только люди не идут, ради того что бы развести админа.
потом слёзы и сопли а форуме - аааа, админ меня "НИЗАЧТО" забанил!
на обиженных воду возят - на мне нет ) а к мошенничеству отношения никакого по сути не имеет - так как если два разных компа и инета - то какая разница владельцу крана кому платить заработок от рекламы... доход ему будут приносить оба пользователя.... я примерно про это... я в глобальном масштабе больше - даже не про конкретно краны...zamanila, вы хотите сами под себя стать рефералом и ещё на меня обижаетесь за мой сарказм?
и хотите что б тут, вам расписали в деталях схему мошенничества?
ну вы даёте!
рано или поздно спалитесь.
ждите бан!