• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 191

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    37.6 KB · Просмотры: 228

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Реакции
270
Поинты
0.220
Кто-то следит за лотереей от фрибиткоина? Я последние месяцы всегда принимаю участие, уж много пользователей выигрывают, имея только пару билетиков. Жду выигрыша также:)
Менее 200 билетов и почти треть биткоина получена вчера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Вложения

• freebtc11.jpg
    freebtc11.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220

intbusinespay

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Интересно 10000 кому нибудь ,хоть раз выпадало
Мне выпадало пока максимум 3-я строка несколько раз, но в интернете находится несколько скринов выпадений 10000, стоит просто немного поискать.
А вот тут, например: https://bitcointalk.org/index.php?topic=341659.msg16578536#msg16578536
есть переписка на форуме за 2016 год, в которую включился собственник крана wetsuit, и подтвердил факт выпадения выигрыша 200$.
Так что вероятность выигрыша ненулевая, и хотя бы поэтому стоит иногда собирать сатошики на этом кране. (Хотя в итоге, наверное, выигрыш будет невелик - у меня, например, в персональной статистике если разделить сумму выигрыша на фри ролле на количество фри роллов, получается всего около 35 сатош на ролл...)

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Оффтоп

Нужен совет...
вообщем мне тут пароль от соседа инета перепал... и воот... если я через другой браузер с другими кошельками и почтами и с помощь его интернета продублирую свои аккаунты в кранах и .т.д . рефералом под существующий акк меня краны не запалят как мульти акк? или нужен полностью другой комп? может кто подскажет только желательно на 100% кто проверял во избежании блокировок обоих акков...

Реакции
270
Поинты
0.220
Оффтоп

Нужен совет...
вообщем мне тут пароль от соседа инета перепал... и воот... если я через другой браузер с другими кошельками и почтами и с помощь его интернета продублирую свои аккаунты в кранах и .т.д . рефералом под существующий акк меня краны не запалят как мульти акк? или нужен полностью другой комп? может кто подскажет только желательно на 100% кто проверял во избежании блокировок обоих акков...
Регистрируйся под кого-то и имей 1 акк. Не будет точно проблем ( ну а по поводу блокировок, то аки там банят 100% за разные накрутки).
Совет: сделай регистрацию по партнерки и тебе будет +100 кармы в будущем ( может и 10000 выпадет).

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Оффтоп

Нужен совет...
ахаха!
на что только люди не идут, ради того что бы развести админа.
потом слёзы и сопли а форуме - аааа, админ меня "НИЗАЧТО" забанил!:rolleyes:

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
ахаха!
на что только люди не идут, ради того что бы развести админа.
потом слёзы и сопли а форуме - аааа, админ меня "НИЗАЧТО" забанил!:rolleyes:
Что смешного? не знаешь ответ что тогда писать хрень всякую - ясно написал кто знает пусть ответит.... Какие слёзы, какие баны - про что вообще - читайте вопрос внимательно ....

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
zamanila, вы хотите сами под себя стать рефералом и ещё на меня обижаетесь за мой сарказм?
и хотите что б тут, вам расписали в деталях схему мошенничества?:rolleyes:
ну вы даёте!
рано или поздно спалитесь.
ждите бан!:rolleyes:

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
zamanila, вы хотите сами под себя стать рефералом и ещё на меня обижаетесь за мой сарказм?
и хотите что б тут, вам расписали в деталях схему мошенничества?:rolleyes:
ну вы даёте!
рано или поздно спалитесь.
ждите бан!:rolleyes:
на обиженных воду возят - на мне нет ) а к мошенничеству отношения никакого по сути не имеет - так как если два разных компа и инета - то какая разница владельцу крана кому платить заработок от рекламы... доход ему будут приносить оба пользователя.... я примерно про это... я в глобальном масштабе больше - даже не про конкретно краны...

Сверху Снизу