А кто разобрался, награда за бесплатную игру увеличивается при каких действиях? Написано что играйте в мультиплеере и покупайте лотерейки чтобы увеличить бонус за бесплатную игру. Но конкретики 0) Не смог найти информацию, подскажите кто знает. По факту то бонус сам по себе увеличивается после мультиплеера, то нет...
Собственник сайта скрывает формулу, по которой считается размер минимального сбора сатош (от каких факторов и насколько это зависит), и сообщает лишь то, что для его увеличения надо играть в мультиплай или покупать лотерейные билеты. А каждый сбор сатош этот процент уменьшает.
Поэтому можно попытаться понять эту формулу только практическими действиями.
Например, покупаете лотерейные билеты и через час, во время следующего бесплатного сбора (не раньше!) можете увидеть, поменялся ли процент и насколько. При изменении процента минимальный сбор сатош растет ступенчато. Когда он достигнет 100% - будете получать по 52 сатош, и потом будет возможность увеличить до следующей ступени, и так далее. И сравните, сколько Вы потратили на это сатош.
Я пробовал и лотерею, и мультиплай, и посчитал (по пропорции), что для того, чтобы выйти на 100% и получать 52 сатоши, надо потратить на лотерею(или на мультиплай) практически все, что я здесь насобирал.
Поэтому считаю, что таким образом увеличивать этот процент бесполезно (кроме случаев везения в игре или лотерее).
Но есть и другие способы увеличения этого процента, о которых собственник крана не говорит, но которые по моему опыту могут помочь:
-со старого акка вывести все, зарегистрировать новый и собирать заново (рискованно тем, что могут забанить и старый, и новый акк);
-стимулировать игру в мультиплае рефералов, т.к. от их игры этот процент, насколько я заметил, растет;
-пополнять аккаунт извне - кроме 4% годовых (в случае если на балансе более 30000 сатош) и возможного сбора через впн и без капчи (в зависимости от суммы депозита) при депозите явно растет размер минимального сбора сатош.