Prehistoric0
Любитель
В сети БТС комиссия жесть
У меня сохранен адрес блокчейна,пробовал его поменять на адрес бинанса но после подтверждения на почте изменений не происходит и остаётся прежний адресРаз 10 выводил и всегда на сохранённый адрес в профиле, и никогда не требовалось никакого подтверждения, похоже что подтверждение требуется когда вывод запрашивается на несохранённый адрес
Вы опять что то делаете неправильноУ меня адрес блокчейна сохранённый,хотел его в профиле поменять на адрес бинанса,но после подтверждения которое приходит на почту адрес остаётся прежний.
Тп это просто лотерейки)повезло А я сколько не покупал, даже сотнями тысяч, ни разу ничего не выигрывал и забросил это дурное дело.
Это точно у вас такое кол-во?Золотые билеты это где Ламбо? У меня их сейчас 552. В прошлый раз было более 10000, не помню точно сколько. Толку от этого 0. Я только в мульти поднимаюсь.
Я сделаю палюбэ))), даже не имея на это цели. 30 клеймов за 48 часов - а легкоО! На сайте кстати акция к годовщине 10 лет.
Надо сделать 30 бесплатных клеймов до окончагия таймера и тогда дадут 9 золотых билетов
Шляпа конечно, но а вдруг)))
Это точно у вас такое кол-во?