Чувствую себя бомжом)
Набиваю. Не всегда конечно получается.Чувствую себя бомжом)
там пробел точно нужен? ой сорян, на скрине же без пробела адресна номер 1FHhYbs71pTXx31NWeKccvs8WtUtnA agc2
Та ну буду пробовать выводить,може со временем выведет.На ту ссылку,она там однатам пробел точно нужен? ой сорян, на скрине же без пробела адрес
а где ссылка для подтверждения в письме?может вы не на ту ссылку кликаете?
2fa точно не включен на фрибитко? какие-то подтверждения заявки на вывод... впервые вижуТа ну буду пробовать выводить,може со временем выведет.На ту ссылку,она там одна
Я так понимаю у меня 2fa отключена?2fa точно не включен на фрибитко? какие-то подтверждения заявки на вывод... впервые вижу
На авто сохранённый который не меняется даже через подтверждение через почту,а на медленный вывод вручную ввожу адрес куда пробовал вывестиМожет сохраненный адрес на вывод в профиле не совпадает с адресом на который выводится в данный момент? Это догадки, нужно проверять разные варианты.
Там только пароль от аккаунта нужно ввести чтоб сохранить адресНа авто сохранённый который не меняется
вотИ толку от них? Нужно 500 000, тогда шанс есть, но мне кажется эта лотерея лохотрон и та что обычная тоже. За 6-7 лет я ни разу не видел что бы выигрывали.
FUN токкны, она выиграла в еженедельной лотерее 1,500$(первое место)Я не знаю что такое FunFair
А при чем тут FUN токены к обычной лотерее и к голд тикетам?FUN токкны, она выиграла в еженедельной лотерее 1,500$(первое место)
У неё не получалось вывести в биткойне, она тогда решила купить фан-токены и вывести в токенах раз уж в биткойнах не получается... вообще странная историяА при чем тут FUN токены к обычной лотерее и к голд тикетам?
Это я хотел показать что тут были победители в еженедельной лотерееЗа 6-7 лет я ни разу не видел что бы выигрывали