Хорошо. Просто интересно удалось хоть кому то вернуть нормальную награду после уполовинивания и возможно ли такое в принципе.Вообщем пока остаётся гадать.. Если что прояснится отпишу
Хорошо. Просто интересно удалось хоть кому то вернуть нормальную награду после уполовинивания и возможно ли такое в принципе.Вообщем пока остаётся гадать.. Если что прояснится отпишу
Хорошо. Просто интересно удалось хоть кому то вернуть нормальную награду после уполовинивания и возможно ли такое в принципе.
Вы подтверждали номер телефона?У меня через неделю после регистрации была такая шняга, длилась неделю. Потом (ТТТ) устаканилось и больше не было.
Вы подтверждали номер телефона?
а интересно, у кого сколько сейчас в первой строчке?........Но тогда ещё одна непонятка- у меня на 2 аккаунте урезание первой строчки ровно в 2 раза произошло после подтверждения имейла, а не верификации по СМС
Вообщем пока остаётся гадать.. Если что прояснится отпишу
у всех это максимум для первой строчки - раздача привязана к курсу BTC/USDу меня сейчас 0.00000168 BTC
раньше было в два раза больше.
может я не понял, про какую строчку вы говорили.у всех это максимум для первой строчки - раздача привязана к курсу BTC/USD
Было в 2 раз больше.. когда биткойн стоил 500-600$
походу вы про раздел REWARD.....урезание первой строчки ровно в 2 раза произошло......
Если с этого айпи никто другой не сидит, то нормально всё.Если я буду логинить один аккаунт и на домашнем, и на рабочем компе, санкции будут? Или тут IP не имеет значения?
вы спросили-я ответил.. при чём здесь rewards?)походу вы про раздел REWARD.
я процитировал ваш пост тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=231798&page=76#post12372550вы спросили-я ответил.. при чём здесь rewards?)
А то!))) Хитрец ещё тот админчик хехех.. видимо упали доходы т.к. HI LO накрутил он сильно с перебором, вот народ и перестаёт играть- сливать надоело))оч. высокие требования
видимо упали доходы т.к. HI LO накрутил он сильно с перебором, вот народ и перестаёт играть- сливать надоело))
новинка 100% бонус
С покетдайса слямзил новинку с бородой