• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 130

Автоматический обмен без AML

Абсолют

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста вкратце, стратегия по заработку есть какая?

ИМХО тут только на фриролле можно гарантированно поднять копеечку) И на реферралах, если они конечно есть :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
где-нить опубликованно вообще что не посещая свой аккаунт его могут удалить из системы?
просто было у меня подобное в том году, но не произошло ничего
а то напрегаться начинаю(
кто-то писал вспоминать пароль от почты - это невозможно
и номера симкарты я не помню прикреплена
....только дома

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
1.030
удивляет, как пользователи относятся к хранению данных.:rolleyes:
а потом начинают биться в истерике, помогите.
вы бы так относились к наличным деньгам в реале? нет.:t-1doh:

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
удивляет, как пользователи относятся к хранению данных.:rolleyes:
а потом начинают биться в истерике, помогите.
вы бы так относились к наличным деньгам в реале? нет.:t-1doh:

Вечная тема, есть те, кто ещё не далет бэкапы и те, кто уже делают бэкапы. :biggrin2:

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Если создать виртуальную машину, установить на ней nordVPN и зарегаться под себя (рефералом) - это админ заметит и заблочат акки? )

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Если создать виртуальную машину, установить на ней nordVPN и зарегаться под себя (рефералом) - это админ заметит и заблочат акки? )

Не должен, если мультить руками без ботов, то не слышал, что бы баны летели, так же можно закинуть чуток на баланс каждого акка и поиграть в дайс, что бы акки не були нульцевыми.
П.С. Кстати админ довольно либеральный чел, не знаю как сейчас, но раньше если и давал баны то только на сбор с крана, остальное работало, втч вывод. Но забирал все "нажитое" нечестным путём, оставлял только деп, словом забирал свое только :)

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000

Вложения

• unnamed.png
    unnamed.png
    102.2 KB · Просмотры: 150

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Пришло письмо на почту по поводу лотереи. Оригинал:

Перевод от Google:

Лотерея не состоялась по техническим причинам. Всем участникам вернули деньги в эквиваленте 1 сатоши=1 лотерейный билет. Мне начислили 6039 сатоши. Спасибо сайту, вряд ли бы я что-то выиграл :)

Ufolog

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Да, касяк в этот раз с лотереей у них какой то(

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
...

Лотерея не состоялась по техническим причинам. Всем участникам вернули деньги в эквиваленте 1 сатоши=1 лотерейный билет. Мне начислили 6039 сатоши. Спасибо сайту, вряд ли бы я что-то выиграл :)
Мне что-то и не написали ни чего и не начислили:_15: обманывают значит про всех...

Motion89

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,020
Поинты
1.757

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Так, а должно всем прийти или только тем кто покупал билеты на 144 раунд?

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

mkh

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сегодня повезло - выпал минимальный джекпот!

Вложения

• Jackpot.png
    Jackpot.png
    9.2 KB · Просмотры: 222
Сверху Снизу