Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 130
где-нить опубликованно вообще что не посещая свой аккаунт его могут удалить из системы?
просто было у меня подобное в том году, но не произошло ничего
а то напрегаться начинаю(
кто-то писал вспоминать пароль от почты - это невозможно
и номера симкарты я не помню прикреплена
....только дома
удивляет, как пользователи относятся к хранению данных.
а потом начинают биться в истерике, помогите.
вы бы так относились к наличным деньгам в реале? нет.
удивляет, как пользователи относятся к хранению данных.
а потом начинают биться в истерике, помогите.
вы бы так относились к наличным деньгам в реале? нет.
Не должен, если мультить руками без ботов, то не слышал, что бы баны летели, так же можно закинуть чуток на баланс каждого акка и поиграть в дайс, что бы акки не були нульцевыми.
П.С. Кстати админ довольно либеральный чел, не знаю как сейчас, но раньше если и давал баны то только на сбор с крана, остальное работало, втч вывод. Но забирал все "нажитое" нечестным путём, оставлял только деп, словом забирал свое только
Пришло письмо на почту по поводу лотереи. Оригинал:
Перевод от Google:
Лотерея не состоялась по техническим причинам. Всем участникам вернули деньги в эквиваленте 1 сатоши=1 лотерейный билет. Мне начислили 6039 сатоши. Спасибо сайту, вряд ли бы я что-то выиграл
Лотерея не состоялась по техническим причинам. Всем участникам вернули деньги в эквиваленте 1 сатоши=1 лотерейный билет. Мне начислили 6039 сатоши. Спасибо сайту, вряд ли бы я что-то выиграл