А нет желания на втором апгрейде остановиться? Ну или на третьем 
Я вот со своими 0.00016131 дальше второго не планирую,терпения нет..
Последнее редактирование:
неинтересно)) предпоследний пакет более жирный.. выводить смысла у меня нет никакого просто- а как реинвест -самое тоА нет желания на втором апгрейде остановиться? Ну или на третьем

хороший кран, и народ идёт довольно охотно, так как в отличии от сотен и сотен хламовых мусорок,этот и раздаёт нормально и страницы чистые , без всплывающих окон, перекидываний на сторонние сервисы и тд и тп... Единственное что есть-это изредка открывается отдельная страница от сервиса Cointraffic..что это за кран
Ну у каждого свои карандаши и "прикидки"Кхм... Ну, давайте карандашик с бумажкой возьмём, и прикинем...
вот это важный момент.. а если без- выводите по минималке и влаживайте куда-нибудь ..куда хотитевсё это без рефералов
Никто не готов-для этого нужен ДРУГОЙ карандаш и подсчёты)))) Чтобы зарабатывать-надо работать.. теми же извилинами хотя бы..говорите нету возможности инвеста извне??Вы готовы ближайшие полтора года, не получая никаких денег, кликать каждые 15 минут по 10 часов в день в надежде на светлое будущее?
А вот об этом говорить, не зная системы , как минимум неправильно..Ну, и последнее, что смущает меня лично. Я как-то давно прочитал, что все подобные проекты делятся на 2 типа. Первые держатся на спонсорах, вторые - пирамиды. Про вклады извне я уже писал. Тогда возникает вопрос нумер 2 - откуда деньги, ребят? В то, что прибыль сайта идёт с пары баннеров на страничке, верится с трудом.
Может быть.. кому что))Да к тому, что, быть может, не стоит так уж сильно рассчитывать на 1280 сатошей в час через полтора года, а хватать минимум, пока дают, и не заморачиваться выбором между журавлём и синицей?
Я рад комментам , и вашим также- и отвечаю , как считаю нужным, так как это-моё мнениеИ избавьте меня, пожалуйста, от тривиальностей типа "Чтобы зарабатывать - надо работать" и "Нужно поглубже понять систему". Я всё ж не профессиональный зазывала
хороший кран, и народ идёт довольно охотно, так как в отличии от сотен и сотен хламовых мусорок,этот и раздаёт нормально и страницы чистые , без всплывающих окон, перекидываний на сторонние сервисы и тд и тп... Единственное что есть-это изредка открывается отдельная страница от сервиса Cointraffic..
Я пока не рекламил на "зарубежке", всё руки не доходят.. Стабильность раздачи привлекает видимо- 50 за 13 минут , не больше не меньше.. привязанные к курсу битка раздачи напрягают народ, как я заметилИдет потихоньку,пока 60 рефералов,но стало заметно веселее![]()
Надо что бы дошлиЯ пока не рекламил на "зарубежке", всё руки не доходят

Вообще то если считать именно пользование краном, то самые жирные наверное "собратья" freebtcmine с безтаймерными кранами.. Вот темы по ним:получается это самый жирный кран который я знаю на сегодняшний день. Если знаете еще жирнее или с таким же доходом краны, поделитесь в лс пожалуйста (можно рефки)

получается это самый жирный кран который я знаю на сегодняшний день. Если знаете еще жирнее или с таким же доходом краны, поделитесь в лс пожалуйста (можно рефки)

Всё верно.. 200 сатоши в час плюс "чистый" сайт, приятно заходить.получается что так.я пока то же жирнее не встречал.все от adbtc без ума.Но он и рядом не валялся. Этот примерно в 4-5 раз по доходности лучше.