Только последнему моему Топ рефу не повезло. Он вкинул в хайп $5К, уже после того, как админ принял решение закрыть хайп. То есть где то неделю - полторы назад. Думаю он потерпел убыток.
Прямо как про меня написано...
Да, господа, это я - тот самый Буратино, о каких писал Pankrat в теме о topincomeinvestment.net. Которые ведутся на крупные цифры и вкидывают сразу чемодан...
Я-то, видите ли, в хайпах чайник чайником, играл и играю только в джастбинпэйд... там все работает четко... ну и вот - чел, который позвал туда, порекомендовал мне Фридом. Говорит, классная вещь, сам бы вкинул десятку + месяц реинвеста, да денег свободных нет. Ну а я поверил авторитету. Где была моя голова... 18 апреля вложился и две недели снимал по 170 баксов в сутки. А потом вот бах... Минус три двести ))) Кабы я пораньше узнал об этом форуме - так бы не поступил, конечно. Хотя, признаться, и ваша методика вкладывания по десять долларов мне тоже как-то не очень...
Вот такая наука.
новички читайте и штудируйте теорию....
Это да. Могу подтвердить. ТЕПЕРЬ.
Как в том анекдоте - сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы, и на тех, кто УЖЕ делает ))))