в таком случае, на ваше это мнение я поясняю, что такое невозможно сделатья высказал мнение, о возможном дальнейшем развитии ситуации.
в таком случае, на ваше это мнение я поясняю, что такое невозможно сделатья высказал мнение, о возможном дальнейшем развитии ситуации.
не совсем понял.bond777, скажите пожалуйста, вопрос не по теме. как можно оформить рефку?
выбираете любой из моников, который подключен к конкретному вас интересующему хайпу...регитесь по его рефссылке и делаете вклад. далее уже на этом монике заказываете рефбэк по данному хайпу, указывая в окошке заказа свой логин, размер вклада, и кошелёк свой. емайл можно просто контактный указывать.да о нем, о возврате рефских от моников при регистрации в хайпах и вкладе
По-моему, это уже совсем некрасиво.На самом деле ничего принципиально нового. Попытки выудить персональные данные предпринимались хайп-админами и раньше.
Скам сам по себе это уголовка А так согласен, некрасивоПо-моему, это уже совсем некрасиво.
Скам - это часть индустрии, за него на админов обижаться глупо. Но дополнительно к этому заниматься еще и уголовкой?!
Думаю отфотошопить паспорт и счет, выслать и посмотреть что выйдет, уж больно любопытно.
Пока нет, включился режим параноика, вначале хотел просто сменить номер паспорта, дату рождения и город. Но теперь думаю найти какого-нить бомжа))), отсканить его паспорт за чакушку и выслать им. Если не найду сговорчивого бомжа, буду фотошопить.попробовали? фидбэк от них есть?
админ лох и ветку не читает , поэтому все получитсяВ общем выслал типа паспорт и якобы счет за квартплату(у меня даже квартиры нет))), жду что будет дальше.
О_о ! Ну что Ви ! Админ осваивает новые высоты в своем мошенническом ремесле, совершенствуется можно сказать ! А Ви его так сразу низвергаете за тягу к самосовершенствованию. Нет предела совершенству и в мошенничестве в том числеО_о Разве такой админ не должен быть подвергнут всеобщему презрению?
будете отсылать им свои данные?в таком случае, на ваше это мнение я поясняю, что такое невозможно сделать
Ну да, как же я мог не учесть что все админы из россии и любят читать свои темы на mmgp. Уверен ему сейчас не до этого, злодеяния сами по себе не сделаются.админ лох и ветку не читает , поэтому все получится
Вы что, еще не поняли, что никто из опытных игроков в хайпы не будет делать такую глупость?будете отсылать им свои данные?
ну украина, россия, беларуссия и т.п. снг...это понятно, но и забугорные тоже уже в последнее время тусуются поглядывают на форуме ммгпНу да, как же я мог не учесть что все админы из россии и любят читать свои темы на mmgp. Уверен ему сейчас не до этого, злодеяния сами по себе не сделаются.
Ну коль скоро мы тут все играем в хайпы - то скам по нашим понятиям преступлением должен не являться ))О_о ! Ну что Ви ! Админ осваивает новые высоты в своем мошенническом ремесле, совершенствуется можно сказать ! А Ви его так сразу низвергаете за тягу к самосовершенствованию. Нет предела совершенству и в мошенничестве в том числе
http://clck.ru/15qDwскам по нашим понятиям преступлением должен не являться ))
как отделить в море воды из какой речки какая ? админы финансовых проектов построенные изначально на мошенничестве не ведают границ в делах своих. коготок влип вся птичка влипла. в покере есть правила а в кидалове их нет,кроме одного- побольше хапнуть и способы уже ничего не меняют. наивно надеяться на благородство кидал.А жульничество с личными данными - это не входит в правила игры. Вот в чем разница.