Иоанн Романов
Интересующийся
И маврундель Человек?
Просто хочется узнать ваше мнение
И маврундель Человек?
А юрчег откуда вылез-то, зайко? Не из мумы-ли? Потом асфнка, фрска, с*****л бабло на автосервис у демкина... Разве нет?Потей всегда говорит как есть, поэтому люди идут за ним, а не в муму.
Маврун гавна кусок, при чем он здесь? Мавр всегда врет, Потей всегда говорит как есть, поэтому люди идут за ним, а не в муму.
Потей всегда говорит как есть, поэтому люди идут за ним, а не в муму.
А юрчег откуда вылез-то, зайко? Не из мумы-ли? Потом асфнка, фрска, с*****л бабло на автосервис у демкина... Разве нет?
насмешилВ муму было много достойных людей
потей - хамоватый разводила, заманивает лошков на жадности в мертвые матрицы, а потом их же и поливает фекалиями за "нежелание приглашать людей и развивать". люди уже давно поняли, кто такой поцтей.
Это ты так говоришь. Кстати, кто ты такой, что об этом так много знаешь?У них нормальные отношения. А с фрс ушел потому, что Демкин обосрался и слился, а вы мол ребята е@@тесь как хотите.
Кроме хайпов, матриц и пирамид больше ничего не умеешь и не можешь по жизни?Ага да, я понял, матрицы мертвые, матрицы отстой, надо инвестировать в так любимые вами хайпы, там уж точно не мошенники и приглашать никого не надо
Это ты так говоришь. Кстати, кто ты такой, что об этом так много знаешь?
Кроме хайпов, матриц и пирамид больше ничего не умеешь и не можешь по жизни?
Не сруливай с темы. Честные, прозрачные мошенники говоришь? Ок, покажи статистику, доки по притоку\выплатам.Вопрос не в том умею я что то или нет, а в том почему у вас честные прозрачные проекты в мошенниках
Ок, только сначала покажи "статистику доки по притоку/выплатам" хайпов, которых нет в этом разделе.Не сруливай с темы. Честные, прозрачные мошенники говоришь? Ок, покажи статистику, доки по притоку\выплатам.
Нахрена мне это делать? В твоей лоховодской башке не укладывается, что кроме хайпов, пирамид, матриц и прочей х***ы есть другие вещи, приносящие деньги?Ок, только сначала покажи "статистику доки по притоку/выплатам" хайпов, которых нет в этом разделе.
Нахрена мне это делать? В твоей лоховодской башке не укладывается, что кроме хайпов, пирамид, матриц и прочей х***ы есть другие вещи, приносящие деньги?
Ну так как насчет доказательств, что потный юрка не п****т бабло?
,почему этот проект в мошенниках
Да ладно...не обосновано этот проект тут..
,
1. Потому, что "проект" - обычная финансовая пирамида, ergo мошенничество
2. Потому, что админ "проекта" по уши в мавродерьме.
ЗЫ. Ваша активность подтверждает правильность размещения "проекта" именно в этом разделе.
ЗЗЫ. Можно начинать стандартный "плач лоховода". Ну, про "весь мир - пирамида" и далее по списку.