Маврун гавна кусок, при чем он здесь? Мавр всегда врет, Потей всегда говорит как есть, поэтому люди идут за ним, а не в муму.
Из мумы и че? В муму было много достойных людей, которые верили говорящей голове. Это сейчас гниль одна осталась. Про Демкина насмешил, как бабки верите всяким слухам и разносите. У них нормальные отношения. А с фрс ушел потому, что Демкин обосрался и слился, а вы мол ребята е@@тесь как хотите. Бегал там по надувным кинотеатрам и маринам, изредка выползая сказать что все платится (когда очередь на выплаты уже была до тайланда).
Вопрос не в том умею я что то или нет, а в том почему у вас честные прозрачные проекты в мошенниках, а мутные хайпы, организаторы которых боятся даже фейс засветить (по всем понятным причинам) - нет.
не обосновано этот проект тут..
Плач лоховода... И враньё лоховода, поскольку:Ох какие же вы тугие. По вашей логике все хайпы и матрицы должны быть в разделе мошенничество, вот я и спрашиваю третий раз почему их тут нет? И какое мне дело до того что было у Потея в ммм (опять все переврали, но не суть), если в этом проекте все отлично?
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Про "честность и прозрачность" своих мошеннических проектов сейчас разве что учащиеся коррекционных школ не трындят, которые смс рассылают от имени Центробанка. Уймитесь, лохосборщики, потеевская лоховозка на этом форуме в том разделе, которого заслуживает.Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 61% в месяц по минимальному плану