выплаты на PM не работают (ждал 3 дня)
написал в саппорт, выплатили на пейзу
написал в саппорт, выплатили на пейзу
Ну допустим на данном скрине урон у меня минус 2$ (DignityBux)А какой убыток он может принести? Да, зарегистрировался, да 5 раз.
По вашему должны страдать инвесторы.Так почему из-за этого должен страдать рефовод.
Не нужно путать покупку с арендой.Если кто-то покупает рефералов, то он так же покупает ботов
Если не ошибаюсь, то на всех. (попробуйте сами купить.)Где на эволюшенах вы видели купленных не закрытых масками?
Я не спорю часть не окупит себя, но другая в перспективе если проект будет работать долго, то окупаемость в несколько раз. (Или по вашему возможность купить рефералов для красоты???)но продадут вам неликвид, можно не сомневаться
Интересно, что это за рекламодатели, если я даю рекламу мне важен в первую очередь результат. (Зачем мне размешать дешевую рекламу на 10 сайтах когда от нее нет толка??? Когда намного проще разместить на одном.)Большинство рекламодателей смотрит только на цену рекламы
На третьем месте в моем портфеле (работает уже пол года и радует) , в плане эффективности. (хотя много "рефоводов" скажут что это скам)Не банами надо добиваться признания. Это путь в никуда.
Данный скрин мне не о чём не говорит. Я не вижу на нём убытка в два доллара. Можно сказать что угодно, но тут я не вижу такого.Ну допустим на данном скрине урон у меня минус 2$
А по вашему рефоводы это не инвесторы?По вашему должны страдать инвесторы.
Не нужно путать покупку с арендой.
Если не ошибаюсь, то на всех. (попробуйте сами купить.)
Я не спорю часть не окупит себя, но другая в перспективе если проект будет работать долго, то окупаемость в несколько раз. (Или по вашему возможность купить рефералов для красоты???)
Например, назовите этот один. Я много где давал рекламу и разницы особой не заметил. Люди хорошо идут по заданиям, за что рефовод и получает бан. А слив денег в клики это полторы калеки на 1000 кликов, где бы то ни былоКогда намного проще разместить на одном
Пожалуй присоединюсь к этому большинству.хотя много "рефоводов" скажут что это скам
Ну если вы не видите разницы, тогда я даже не знаю что и сказать?А по вашему рефоводы это не инвесторы?
Это всего навсего лишь догадки.Это можно было объеденить. Суть примерно та же. Ok. Скажу так, самому админу ничего не стоить наделать фэйков, написать им клики за вчера и продать по доллару. Правда эти усилия стоят этих денег. То что из них будет работать 20%, не значит что вам подсунули. Значит что это якобы живые люди и как хотят так и работают
А здесь уже и стоит задача определить это. (Этот вопрос может быть применим к любому инвестиционному проекту.)"но другая, в перспективе, если проект будет работать долго". а если не долго?
Что дешевле это да, насчет прозрачности, это все зависит от админа, как они будут работать. (здесь на форуме много примеров.)Ренты в этом плане на голову выше, потому что дешевле и потому что их работа прозрачна.
Здесь уже нужно самому понимать риски и не винить админов в мошенничестве.( С тем же успехом можно попросить зарегистрироваться одних и тех же людей по 5 раз на зеленом и после бана обвинить во всем админа)Люди хорошо идут по заданиям, за что рефовод и получает бан.
Ну это уже явный перебор (даже улыбнула данная фраза) Примеры данный проект и проект из подписи.А слив денег в клики это полторы калеки на 1000 кликов, где бы то ни было
Если посмотрите на скрин выше, то станет ясно почему не кликают, а то что написать не можете, значит что админ уже удалил данного пользователя.Написал в поддержку с вопросом почему мои ДР не кликают и почему когда хочу отправить смс своему рефу то пишет что такого ползывателся нету)))) ДР - боты
Ну из 10 получилось написать 1 только, если он ответит и добавит в скайп, то директы живые, пока я так не думаю. как то странно он клкикаю просто один день заходят другой нет, 2 вообще не работают, 4 вот сегодня работали, и в среднем они накликали по 9 реклам)))что за бред??? смотришь или 4 или все, ну вы скажите кто как хочет так и работает))ну даЕсли посмотрите на скрин выше, то станет ясно почему не кликают, а то что написать не можете, значит что админ уже удалил данного пользователя.
PS Еще одна из причин почему не получается написать, у данного человека отключены сообщения.
Сумму которую хотим оставить переводим на баланс для покупок.а что на егопей можно выводить только всю суму??не могу выбрать сколько хочу вывести((
Это всё круто но за сегодня АВГ=1.08, такого кала я даже на оджо не видел(( фууу отстой
У меня за сутки 200рр набили 1.56$. О какой прибыли здесь идет речь????Это всё круто но за сегодня АВГ=1.08, такого кала я даже на оджо не видел(( фууу отстой
За сегодня 125 РР накликали аж 57 раз, АВГ = 0.44((((( фуууда ни о какой почти я не считаю, но так как они клацалы у меня должно было бы быть на сегодня уже 12 долларов а 10.5, ну вообщем где то 0.5 бакса.
В смысле рисует выплату?Админ та еще сволочь рисует выплату.Загрузить скрин к сожалению не могу не знаю как
Вижу ты выплату заказывал на егопей 19.98, пришли??если да выложи скрин плзУ меня за сутки 200рр набили 1.56$. О какой прибыли здесь идет речь????
ВотВижу ты выплату заказывал на егопей 19.98, пришли??если да выложи скрин плз
и к чему ты тогда врешь здесь?? нет слов простоАдмин та еще сволочь рисует выплату.Загрузить скрин к сожалению не могу не знаю как
ну ну и человек с 2010 года на форуме не знает как скрин загрузить на обменник или на форум, ты что его друг??Да ладно то, сразу врёшь. Я бы такого не исключал, всё тут бывает.
Нет, не его друг. Я хоть и с 2009-го на форуме, но активно начал постить менее двух месяцев, а ранее заглядывал сюда только по обмену. Вас никто и не просил доверять, вы можете просто верить или нет. Но обвинять кого-то во лжи, находясь в статусе без году неделя, я бы тоже не стал.ну ну и человек с 2010 года на форуме не знает как скрин загрузить на обменник или на форум