Не понятно за что получил бан пришло на почту, в аккаунт не заходит
Отрефундили мне назад мои 25$Ребят это скам!
Даже не успел открыть, писал парку раз в поддержку и все, сам не понял как, так они денежки отдалиVit717, отрефундили через диспут или как?
Ребят это скам!
У меня тоже сегодня приостановили аккаунт, и тоже прислали письмо, но после моего ответа в котором я указал на сайты где у меня реклама, через 5 минут получил письмо с извинениями и восстановленным аккаунтом.При заказе выплаты, Приостановили аккаунт, сказали мошенник рефералы боты.
Но рефералы все живые люди
И у меня только 1 аккаунт,
Также уже жалуються рефералы что и их забанили, есть подозрения что всех 200 рефов банили)))
У меня тоже сегодня приостановили аккаунт, и тоже прислали письмо, но после моего ответа в котором я указал на сайты где у меня реклама, через 5 минут получил письмо с извинениями и восстановленным аккаунтом.
Напишите админу и укажите на сайты с вашей рекламой.
PS У меня есть подозрение, что эти проблемы связаны с конкурсом рефералов в котором решили принять участие очень много русских, так как в основном банят русско язычных.
Многое зависит от того где были взяты эти 200 рефералов. Которые еще и смогли вам пожаловаться .
Что значит нет разницы??? Если человек 5 раз подряд зарегистрировался, какую прибыль он может принести??? (Если только тому, кто участвует в конкурсе.)Да какая разница откуда рефералы, если они потенциально могут принести деньги,
Если вы честно рефоводите, то точно могу сказать, что не кто вас не будет снимать, не считая скам админов.в конце конкурса можно поснимать с него участников, которые по его мнению нарушили правила.
Большинство рекламодателей скорее будут другого мнения.Это довольно плохой старт.
И мои догадки оказались верны.PS У меня есть подозрение, что эти проблемы связаны с конкурсом рефералов в котором решили принять участие очень много русских, так как в основном банят русско язычных.
А какой убыток он может принести? Да, зарегистрировался, да 5 раз. Вы не сможете контролировать этих людей, они идут по заданиям и с тех проектов где у них так же много аккаунтов. Вы даже знать об этом не будете что это один и тот же человек. Так почему из-за этого должен страдать рефовод.Что значит нет разницы??? Если человек 5 раз подряд зарегистрировался, какую прибыль он может принести??? (Если только тому, кто участвует в конкурсе.)
Еще очень большой минус это если кто то покупает рефералов и ему достаются куча пустышек.
Если вы честно рефоводите, то точно могу сказать, что не кто вас не будет снимать, не считая скам админов.
Большинство рекламодателей скорее будут другого мнения.