Осторожно мошенники. Это мошенническая ЭПС. Блокируют акки и воруют деньги. Не связывайтесь с этой ЭПС. Ваши деньги могут исчезнуть безвозвратно. Вот, что мне ответила тех. поддержка после того, как я разбирался, где делся мой акк зареган в прошлом году, на котором были деньги. Брехня и даже не было неактивности 6 месяцев, но даже в таком, то это не сервис, чтобы придумать своровать деньги.
Добрый день. Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии публичной Оферты 4.15. Начиная с первого дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного. Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования. Сервиса для такого Пользователя составляет 10 (Десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (Один) календарный день (стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса НДС не облагается в соответствии с пп. 4 п. 3 ст. 149 НК РФ).
Последовал мой ответ. Какое 6 мпесяцев не активности. Этого даже не могло быть, а если бы было, то можно придумать сервис о предупреждении, напоминании, например через СМС или другим образом. Это говорит о том, что вы не серьезная ЭПС. Пора вас закрывать.