Я тоже попробовал через Телеграмм бота,не слился но и не в призовых определенно.Не особо удобно торговать так но бывают в принципе ситуации когда такая штука может пригодиться.
Это да. Тем более. что сейчас дачный сезон начался, а у меня, к примеру, на природе инет особо ловить не хочет. Так, еле-еле прорывается. В общем, здесь явно телеграм-бот не помешает.Да,сейчас буду знать для чего он а то первое время вообще не мог понять что это и зачем,конечно дома лучше МТ4 нет ничего но ситуации разные бывают.
Капец с вами дачниками, одна рассада на уме. Но реально, конечно приложение Телеграмм поможет таким хотя бы отслеживать открытые ордера и закрывать их при необходимости. Бот значительно упрощает торговлю.Это да. Тем более. что сейчас дачный сезон начался, а у меня, к примеру, на природе инет особо ловить не хочет. Так, еле-еле прорывается. В общем, здесь явно телеграм-бот не помешает.
Согласно условиям данной акции, сначала вносятся сто баксов, а потом открывается новый счет, на который и зачисляются 2017 долларов этого бездепа. По-моему, совершенно ясно, что речь идет об уже существующем торговом счете клиента, который хочет получить данный бонус.Кто пользовался бездепозитным бонусом из действующих клиентов,пополнение счета на 100 долларов,эта сумма зачисляется на любой счет или должна объединиться с 2017 долларами?
Согласно условиям данной акции, сначала вносятся сто баксов, а потом открывается новый счет, на который и зачисляются 2017 долларов этого бездепа. По-моему, совершенно ясно, что речь идет об уже существующем торговом счете клиента, который хочет получить данный бонус.
так участвуйте и зарабатывайте, в чем проблемаМне сейчас интересен конкурс аналитиков. Тут можно за первое место получить 100 долларов реальными деньгами.
Новая Акция по заработку на их форуме полный шлак! Для того что бы получить заработанные на форуме средства на свой счет, нужно его пополнить на аналогичную сумму! Хрень какая то! Обычный бонус на депозит +100%, только через чур замороченный. Имхо.