• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreshForex - Freshforex.ru - Страница 4

freshforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос к представителям по поводу акции "Бонус карта": я, конечно, любитель подарков и халявы в допустимых нормах, но по-моему, это слишком, за каждое пополнение счета еще 25% от пополнения кладется на счет; за каждый лот еще дается 5 баксов, а теперь вопрос: где я не допонял?

Уважаемый, neverlanding!
При пополнении счёта вам будет зачислено 25%

1) Бонус-карта – это виртуальный счёт, на который зачисляются бонусные 25% за каждое пополнение депозита. Эти деньги доступны для снятия после торговли соответсвующим объемом.
2) Начисление 5$ на депозит за каждый лот происходит еженедельно из средств на бонус-карте. Это не какой-то отдельный или дополнительный бонус.
3) При каждом снятии денег с торгового счета, бонус на виртуальной карте уменьшается на 25% от суммы выведенных средств.

Напрмер, пополнили на 100$, получили бонус 25$. Наторговали за неделю на 1,5 лота получили 1,5*5=7,5$. Эти деньги доступны для снятия и пр.
Сняли со счёта 10$, сумма бонуса уменьшилась: 25$-7,5$-2,5$=15$.
Пополнили счет еще на 100$ - на бонус карте стало 15$+25$= 40$.

Полные условия акции "Бонус-карта" можно прочитать тут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сняли со счёта 10$, сумма бонуса уменьшилась: 25$-7,5$-2,5$=15$.

А вот отсюда поподробней, пожалуйста, а если я снял 7.5 бакса? Тогда пункт 3 все равно действует? Ведь по сути я снимать могу не все 25 баксов что ли, чет я не совсем понял?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Что-то я тоже не совсем вник в эту бонусную систему .

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Кто-то уже вкладывал деньги свои для торговли с этой компанией ?
Мы в жизни легких путей не ищем как замудрят, как замудрят, так еще и думать надо
Не говори !:biggrin2:
  • Кто-то уже вкладывал деньги свои для торговли с этой компанией ?

freshforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если я снял 7.5 бакса? Тогда пункт 3 все равно действует? Ведь по сути я снимать могу не все 25 баксов что ли, чет я не совсем понял?

Вы снимаете средства с торгового счета, а не с бонус-карты. На ней деньги - виртуальные, они не доступны для снятия. При выполнении условий акции (торговле и др.) деньги постепенно перечисляются с бонус-карты на ваш счет - за каждый лот совершенных сделок получаете 5$. И с того момента, как бонусные средства перечеслены на ваш счет, они становятся доступными для снятия.

Пункт 3:
3) При каждом снятии денег с торгового счета, бонус на виртуальной карте уменьшается на 25% от суммы выведенных средств.
- действует всегда.

Таким образом, если вы снимите 7,5$, то бонус на карте уменьшится на 1,875$.

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Сегодня вспомнил что тест прошёл тут "успешно":wink2:+1350 зависло решил на новый год вывести.
Утричком через киви забросил нужные 6000р,и начал проходить подтверждение данных отравив сканы пытаюсь вывести ан нет,не подтверждён мобильный.Пишу в чат поддержке через минуту звонок от них.Обновляю страницу все данные подтверждены .
Делаю заявку на вывод и в течении 10 мин на почту пришло письмо.ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ!!!!!:e-clap:Правда вывел всего +1100,пока всё тянулось решил неудачно пипсануть крупно :biggrin2:поэтому такой результат.
Вывод такой.Если есть в инэте сканы паспорта ,то вывести полученную прибыль по крайней мере пока ,можно без особых заморочек.
После нового года попробую их мелкий счет на прочность,а вдруг вырастет каменный цветок:z-cshowoff01:

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
После нового года попробую их мелкий счет на прочность,а вдруг вырастет каменный цветок

Читаю и думаю, каким это чудом удалось с 50 баксов столько нарубить, а вы оказывается сразу по крупнячку решили, с 200-от начать, тоже правильно, с чем и поздравляю:money:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Вывод такой.Если есть в инэте сканы паспорта ,то вывести полученную прибыль по крайней мере пока ,можно без особых заморочек.
Изменения в условиях акции «Тестовый доступ»
В связи с участившимися случаями мошеннических действий на Тестовом доступе, компания приняла решение внести официальные изменения в условия его предоставления, а именно:
п. 6.4. Компания оставляет за собой право отказать в снятии прибыли, полученной в период Тестового доступа, если клиент использовал услугу не по прямому назначению.
п. 6.5. Любая спорная или не предусмотренная условиями Тестового доступа ситуация будет разрешаться руководством компании с учетом интересов всех задействованных лиц. Окончательное решение находится в единоличной компетенции компании.

Изменения вступают в силу с момента их публикации. Ознакомиться с полным текстом условий можно на нашем сайте в разделе "Трейдеру" -> "Тестовый доступ".

Счета и учетные записи Личного кабинета, уличенные в мошенничестве, будут блокироваться.

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Такие пункты в соглашениях будут в каждом ДЦ и правильно:dirol:.
Думаю если палтиник выводить то заморочек не должно ни у кого возникнуть,конечно если умудриться таким лотом набить более менее солидные суммы ,то проверка уж точно будет и особо тщательная.
Мне интересно при какой сумме они начнут подозревать в трейдере мошейника.:k-unsure:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Мне интересно при какой сумме они начнут подозревать в трейдере мошейника.
если блокировка зависит от заработаной суммы то тогда уже дц мошенники.
да и сами они себе хозяева.могут отменить бонусы любому пользователю(тем более если был нарушен какой-то из пунктов правил)

zulebin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
п. 6.4. Компания оставляет за собой право отказать в снятии прибыли, полученной в период Тестового доступа, если клиент использовал услугу не по прямому назначению.
п. 6.5. Любая спорная или не предусмотренная условиями Тестового доступа ситуация будет разрешаться руководством компании с учетом интересов всех задействованных лиц. Окончательное решение находится в единоличной компетенции компании.

Меня лично немного настораживают данный пункты. Если есть зафиксированная прибыль на балансе как можно отказать в ее снятии.

А какие акции Вы предлагаете к новому года?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
А какие акции Вы предлагаете к новому года?
я не представитель компании.просто скопировал новость с сайта.
к новому году видимо акция «Бонус-карта»(Период действия акции: 13.12.2010 — 04.03.2011)

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня лично немного настораживают данный пункты. Если есть зафиксированная прибыль на балансе как можно отказать в ее снятии.

На сколько я понял и почитал немного на сайте, что если прибыль получена незаконными действиями, то, понятное дело, вам ее не выдадут, а если наторговал, то отдают там без проблем.
Вот тут тоже интересные факты о том, что компания выплатила этим ребятам деньги спрашивал их личноhttp://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=8&t=2522&start=40, пока мошенничеством ДЦ не пахнет, пока еще ни одного такого отзыва от ребят не слыхал.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Сегодня вспомнил что тест прошёл тут "успешно":wink2:+1350 зависло решил на новый год вывести.
Утричком через киви забросил нужные 6000р,и начал проходить подтверждение данных отравив сканы пытаюсь вывести ан нет,не подтверждён мобильный.Пишу в чат поддержке через минуту звонок от них.Обновляю страницу все данные подтверждены .
Делаю заявку на вывод и в течении 10 мин на почту пришло письмо.ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ!!!!!:e-clap:Правда вывел всего +1100,пока всё тянулось решил неудачно пипсануть крупно :biggrin2:поэтому такой результат.
После нового года попробую их мелкий счет на прочность,а вдруг вырастет каменный цветок:z-cshowoff01:

Крош ! Вы вывели 1100 долларов или рос. рублей ? В любом случае поздравляю !

Bacekby

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да при регистрации нужно указать свой номер моб. тел. на него придет код который потом нужно будет набрать в данное окно.

Bacekby

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще забыл уточнить, что если кто является жителем Белоруссии или Украины там специальный код для телефона нужно указывать своей страны, если запутаетесь, можно обратиться в тех. поддержку

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще забыл уточнить, что если кто является жителем Белоруссии или Украины там специальный код для телефона нужно указывать своей страны, если запутаетесь, можно обратиться в тех. поддержку

Да это и понятно, везде международный номер указывать надо, а иначе как? Мне даже с Фреш Форекс звонили, интересовались, доволен ли я их конторой, мелочь, или не мелочь, а приятно:d-thumbup:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Улучшение торговых условий
27 января 2011

Уважаемые Клиенты!

Компания «FreshForex» стремится сделать максимально удобные и безопасные условия для вашей работы на финансовых рынках.

Общеизвестный факт, что плавающие спреды позволяют снизить себестоимость торговли в основное время на спокойном рынке. Но все трейдеры рано или поздно узнают на практике, что при резких рыночных движениях (например в момент публикации новостей) спреды могут значительно увеличиваться. Специалисты нашей компании приняли решение исключить подобные ситуации для наших клиентов и с сегодняшнего дня мы вводим гарантированное ограничение на максимальные значения спредов по всем валютным парам (на обоих типах счетов).

Кроме того, мы рады сообщить о других улучшениях в наших торговых условиях, а именно, о снижении:
Среднего (типового) спреда по всем валютным парам (на обоих типах счетов);
Минимальных уровней установки ордеров (на обоих типах счетов).

Узнать подробную информацию о всех указанных изменениях вы можете на странице нашего сайта «Спецификация контрактов Форекс».

Искренне благодарим вас за то, что вы сотрудничаете с нами!

Если у вас появились вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов.

С уважением,
Команда «FreshForex»

Сверху Снизу