Как ты можешь называть админа данного проекта мошенником если проект официально открылся только 23.04.2015 и ты его даже не знаешь, и тем более оскорблять его, он что деньги не выплачивает или игроки на него жалуются? Данная тема была создана для мониторинга проекта, то есть платит проект или нет, а не для того что бы здесь писали не обоснованные и ни чем не подкрепленные негативные комментарии и тем более оскорбления в сторону админа. Любой здравомыслящий и адекватный человек это поймет, а не будет поливать грязью. Вот когда проект не будет платить пожалуйста, хоть за оскорбляйтесь, но пока все негативные комментарии по поводу данного проекта я считаю просто проплаченой антирекламой.Очередная *****ферма от админа мошенника.
Видео он снял..Черт пойди у горадминистрации с паспортом в руках сфотографируйся!Может тогда пара человек тебе и поверят!
probet77, Я не мошенник и со временем это докажу! На каком основании такое можно утверждать, если игра была запущена недавно и скрипт не имеет схожести со скриптом Вадима? Я еще раз повторюсь, время покажет и докажет, что проект был создан не для сбора денег. А все кто сейчас пишут в данной теме пакости в сторону моей игры, просто напросто занимаются в основном антирекламой и рекламой своих проектов
friends-farmers, Админ, им бесполезно что то объяснять, они даже не читают твои комментарии, у них одна цель прорекламировать свои проект или группу, при этом облить грязью и оскорблениями человека которого они даже не знают и не участвуют в проекте. Они даже по человечески общаться не умеют, но на таких людей нельзя обижаться, все знают почему, о чём тут можно говорить... Продолжай записывать видео и развивай свой проект. Нужно время что бы люди поверили в твою честность!

Как ты можешь называть админа данного проекта мошенником если проект официально открылся только 23.04.2015 и ты его даже не знаешь, и тем более оскорблять его, он что деньги не выплачивает или игроки на него жалуются? Данная тема была создана для мониторинга проекта, то есть платит проект или нет, а не для того что бы здесь писали не обоснованные и ни чем не подкрепленные негативные комментарии и тем более оскорбления в сторону админа. Любой здравомыслящий и адекватный человек это поймет, а не будет поливать грязью. Вот когда проект не будет платить пожалуйста, хоть за оскорбляйтесь, но пока все негативные комментарии по поводу данного проекта я считаю просто проплаченой антирекламой.

probet77, тебя в кешерферме кинули как и меня, как и других, зачем ты свое недовольство здесь высказываешь иди на страницу кешера и там пиши всякую хрень!

Интересная у вас логика, раз вы судите о достоверности видео на основании длительности ролика, админу что нужно целый фильм снять про его проект? мне достаточно и такого было ролика что бы я поверил админу данного проекта, т.к тоже потерял много денег в других проектах как и все. А проекты где есть только фотография админа и то не факт что это его настоящее фото, а не просто найденное в интернете, а зачастую и фото нет, вам значит такие проекты внушают доверие?Видос не внушает доверия , такое уже не прокатывает - обращение в 47 сек. , это что? на you tube роликов подлинней не нашлось ?
Интересная у вас логика, раз вы судите о достоверности видео на основании длительности ролика, админу что нужно целый фильм снять про его проект? мне достаточно и такого было ролика что бы я поверил админу данного проекта, т.к тоже потерял много денег в других проектах как и все. А проекты где есть только фотография админа и то не факт что это его настоящее фото, а не просто найденное в интернете, а зачастую и фото нет, вам значит такие проекты внушают доверие?

Вы меня убили наповал ...мне достаточно и такого было ролика что бы я поверил админу данного проекта
. Из ваших вышесказанных слов можно сказать лишь одно - вы либо друг, брат , сват ..... админа , а может и сам админ . 
Что то я там видео ни от одного админа не увидел. Как вы тогда можете доверять данным проектам? Только на основании того что они телефон свой написали и адрес?Есть только три фермы где можно играть
ФС....Голд Дайс и Золотой фермер а остальные это жалкое подобие ферм от админов мошенников и неудачников.
netwebinvest, Сразу не обратил внимание на вашу подпись, тоже для рекламы своей пост написали? А если админ и у вас мониторинг закажет, что вы интересно здесь потом писать будете. Вот это действительно смешно уже.
добавлено через 4 минуты
Что то я там видео ни от одного админа не увидел. Как вы тогда можете доверять данным проектам? Только на основании того что они телефон свой написали и адрес?

те мне(Я в тюрьме сидел).И где он?

Знаю потому что потерял на кешере большую сумму денег как и многие кто в твоей группе, я тоже настроен против него!Вадик прекращай!
Все то ты знаешь.Где ...чья группа.