friends-farmers.com - Friends-Farmers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

Я не админ и не владелец этого проекта.

Старт проекта 23.04.2015

Об игре:

Приветствуем вас дорогие друзья на нашем надёжном и дружном проекте Friends-Farmers, проект на котором вы сможете играть, зарабатывать и общаться! Только на нашей ферме, владелец проекта не прячет своё лицо, и даже сам записывает видео и отвечает на вопросы игроков, причём админ на видео настоящий, а не как на других фермах сразу видно, что человек записывающий видео и представляющийся админом подставной, и со мной многие согласятся.

Мы хорошо продумали экономику в игре и уже сделали все необходимые обновления не урезая вашу прибыль, для того чтобы наш резерв лавки не падал до нуля как это бывает в других проектах, и потом они начинают вводить обновления и резать прибыль в половину, и для того что бы на продукцию которая продаётся через магазин, не было очередей на продажу по несколько месяцев.

На нашем проекте никогда не будет никаких вип статусов, при покупки которого вип на полях (посев) и в загонах (кормление зверей) не тратит энергию, и соответственно портят экономику игры из за того, что производят энергии больше чем потребляют, и не будет никаких процентов к пополнению в подарок, т.к. эти проценты к пополнениям которые многие любят дарить, ничем не подкреплены в игре, и соответственно тоже очень сильно нарушают экономику.

Мы настроены серьёзно по отношению к нашему проекту, и наша основная цель, что бы все наши игроки и мы в том числе всегда получали стабильную прибыль и были уверены в завтрашнем дне, и мы вместе с вами будем делать наш проект всё лучше и лучше с каждым днём. Мы постоянно будем радовать вас различными конкурсами и обновлениями, всё это мы будем обсуждать вместе с вами.

Сразу после регистрации Вы получаете бесплатное поле и бесплатный курятник!

Friends-Farmers это:

Заработок на получении и продаже Продукции!
Заработок на переработке и продаже Продукции!
Заработок на приготовлении и продаже Блинчиков!
Стабильные и оперативные выплаты от 0.01 рублей!
Всегда доступные взгляду резервы системы!
Возможность знакомиться и общаться!
Работа с популярными платежными системами!
Отзывчивая Тех.поддержка! / Администратор не скрывающий себя!
Постоянный и полностью автоматизированный заработок по партнерской программе!
Отсутствие больших очередей в блинной и магазине!

Обращение Администратора:

FAQ

При регистрации дается:
  • поле и курятник
  • За каждого реферала - 5-10% от покупок!
Платежные системы проекта:

Пополнить можно через:
  • Payeer
Выплаты осуществляются на:
  • Payeer

Вклад в проект: :money3:

Тема создана на основании заказа публикации.

:money1:
Ознакомиться и зарегистрироватьсяhttp://friends-farmers.com/?rid=43http://friends-farmers.com/?rid=43

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Maximusvin, Время покажет, что это за проект, поэтому я бы не спешил с поспешными выводами на счет него, как вы это делаете. А если вас кинули выше сказанные вами фермы, на которые вы снимали видео и приглашали людей в игру и потеряли при этом и свои деньги, это не значит, что и эта ферма должна всех кинуть, тем более есть видео от админа данного проекта и он даже разместил его на своём канале где есть его и другие видео, плюс даже в официальной группе проекта можно узнать всю исчерпывающую информацию о нём. Ваш комментарии считаю не обоснованным и не чем не подкрепленным, кроме обиды на другие проекты.

friends-farmers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Maximusvin, Здравствуйте! Вы меня записываете сразу в ряды "баблосборников" хотя я никому не давал повода. Если вас и вправду обидели в других проектах, пожалуйста, не нужно не аргументировано обзывать мою игру. Вы же меня даже не знаете, а уже говорите такое. Я записал свое заявление на видео не для того чтоб идти по стопам разводил, которые только могут обманывать. У меня есть принципы благодаря которым я не закрою данную ферму. С уважение владелец проекта Friends-Farmers

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
friends-farmers Ха ха, неужели кто то из админов обещал всех кинуть через пару месяцев после открытия? Все поначалу сладко поют, а заканчивается все одинаково. Поймать бы одного из вас и повесить за одно место на столбе, чтобы другим неповадно было.

fermer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
tibul76, Ловить и вешать за одно место как вы говорите, нужно таких людей, которые заочно
записывают новые проекты в кидалы, а сами в подписи размещают реф. ссылку на проект которому и месяца нет. Вот это действительно смешно, не ту тему вы уважаемый для рекламы выбрали.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
tibul76, Ловить и вешать за одно место как вы говорите, нужно таких людей, которые заочно
записывают новые проекты в кидалы, а сами в подписи размещают реф. ссылку на проект которому и месяца нет. Вот это действительно смешно, не ту тему вы уважаемый для рекламы выбрали.

вот и админ нашёлся)

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
fermer83, чего там за ссылки в моей подписи тебя не должно волновать, я тебя не заставляю их смотреть. А проект твой фуфло, мозгов нет что нибудь свое придумать, думаешь купил краденный скрипт у ФС и у тебя так же попрет, да фиг тебе, никто уже в подобные клоны деньги не понесет.

friends-farmers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Scherbachek,
tibul76, Владелец игры Friends-Farmers и админ я, других админов нет! Если не знаете где я взял скрипт то зачем утверждаете? Это еще один факт того, что вы не информированы. Время покажет кто говорит правду а кто может только не обосновано поливать чужие проекты грязью.

tibul76

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если не знаете где я взял скрипт то зачем утверждаете?
скупка краденного - статья УК
Время покажет кто говорит правду а кто может только не обосновано поливать чужие проекты грязью.
так расскажи о себе и покажи лицо.
времена нынче такие, что всякому виртуальному персонажу верить нельзя, тем более на форуме с полезным количеством сообщений = 1.
крутая статистика: куплено 12 кур.:biggrin2:

tibul76, чья бы корова мычала. у вас в подписи стоит ссылка на ворованный скрипт ФС, по дизайну похожий на слившийся кешерфарм. и у рекламируемой вами фермы такая же статистика: куплено 15 кур.:biggrin2:

Последнее редактирование:

friends-farmers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
fermer77, протри очки, админ снял видео с собой любимым, а ты говоришь покажи лицо.
Ты пьян, обкурен или запутался в трех фермах? Ты чего несешь? Ты где видео продуктфермера видишь?
fermer77, Вы сразу посмотрите на статистику и дату открытия, а потом что-то говорите! И свой первый ролик я снял со своим лицом а не просто с заставкой
Таких видео наснимать можно бесчисленное множество по 10$ за штуку. Очень даже странно, что "админ" на видео посылает читать инструкцию и правила. Я думал, что он расскажет о своей ферме.

Последнее редактирование:

fermer77

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
fermer77, ты кого лицо просил показать то, посмотри внимателно на свой пост. При чем тут продуктфермер? Проспись иди
Это лицо какого-то неуверенного пользователя ПК, но никак не админа, так что свои советы оставь для себя самого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу