• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс - труд или халтура? - Страница 11

Считаете ли Вы фриланс трудной работой ?

• Да

Голосов: 83 60.1%
  • Нет

Голосов: 33 23.9%
  • Я не фрилансер

Голосов: 22 15.9%

• Всего проголосовало
    138

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Разумеется, что качество было отвратительным, иначе стал бы я писать об этом? Огромное количество фрилансеров на подобных сайтах - это новички, которые учатся по урокам на Ютюбе и их единственная надежда, что заказчик будет уж совсем профаном в вопросах их деятельности и не заметит грязи.

добавлено через 1 минуту

Ну не преувеличивайте, очень часто исполнитель вообще "на глаз" работает по макетам и потом удивляется, какого хрена его заставляют туда-суда двигать пиксели. Нужно изначально делать хорошо, так как прописано в ТЗ и изображено на макете, а не "лишь бы работало" как считает подавляющее большинство исполнителей.
Я говорю о профессиональных фрилансерах, а не школьниках

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты
0.000

irinako

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что для кого-то это полноценный труд. Смотря какой сложности работа и важности.

добавлено через 1 минуту
А для кого-то и халтура. Но, мне кажется, не плохо можно так подрабатывать. Особенно в IT сфере

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
Да как Вы для себя поставите эту работу, такой она и будет. Некоторые пишут одну статью в неделю, публикуют ее на биржах, и смело заявляют, что они - фрилансеры. Другие - кропотливо работают, создав для себя нормированный график, и превращая фриланс в единственный источник дохода.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
318.700

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Конечно же труд. При этом доход зависит только от тебя!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
В основном халтура(сам фрилансом занимался "в детстве")

добавлено через 14 минут
а вообще зависит все от фрилансера и его настроения:)

Последнее редактирование:

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я думаю, что фрилансеры - это профи в своем деле, которым нужны дополнительные деньги. Это так же, как на выходных установить винду соседу. Ну некоторые умудряются сделать фриланс основным заработком. В этой сфере тяжело добиться стабильности.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Для меня фриланс труден. Увы(

А сидеть день у день в офисе легко? Не понимаю вас вообще, как может быть трудно работать дома, в комфортной обстановке, с удобным временем и т.д.?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Фриланс - та же самая нудная работа на дядю
Я бы так не сказал, во филансе все таки свободы побольше. Да и по крайней мере найти дядю на которого будешь работать, если что гораздо проще)

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну вообще то труд. Хоть порой и мало оплачиваемый. Бывает хочется с халтурить но совесть не позволяет.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Как платят - так и работаем. Это правило вечно. Нет смысла стараться очень долго ради мелочи. Короче, каждая работа по своему ценится. А за хорошие деньжата и попотеть можно.

daxor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот я прогулял этот месяц. ни одного заказа не исполнил. подвел людей. Так что халтура это все. Теперь думаю к прежней жизни возвращаться. А то как-то отвлекся.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Судя по тому сколько времени я провожу при исполнении заказов - я раб. Так что фриланс для меня - великий труд. Не люблю халтурить и все делаю на совесть.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
А я не могу халтурить. Стараюсь все выполнить хорошо, а потом еще думаю что можно было сделать еще лучше, было бы у меня больше времени. Новичок) Научусь наверное со временем всему.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Давайте смотреть в "корень" слова "халтура". Оно имеет два значения, первое это некачественно произведенная и без знания дела работа. Также это может быть и вещь плохого качества. Второе значение, это легкий заработок сверх основного. Если вы имеете основную работу и в свободное время занимаетесь фрилансом, то для вас это халтура. Если у вас нет основной работы, то фриланс является для вас трудом, иногда и тяжелым.

Сверху Снизу