• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фриланс - труд или халтура? - Страница 9

Считаете ли Вы фриланс трудной работой ?

• Да

Голосов: 83 60.1%
  • Нет

Голосов: 33 23.9%
  • Я не фрилансер

Голосов: 22 15.9%

• Всего проголосовало
    138

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
все верно вы подметили. Если много трудиться в сети, то можно на хороший заработок выйти. Кто так поступает, тот никогда не говорит, что в Интернете нету заработка.
Разумеется, они молча делают деньги, не разглашая всех своих секретов, дабы не появилась конкуренция.:)

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Разумеется, они молча делают деньги, не разглашая всех своих секретов, дабы не появилась конкуренция.
Я как-то по дороте душевной пригласил друга в один проект, который только сам отыскал. Так в итоге он умудрился мне заработок подпортить. Больше так не поступаю.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Я как-то по дороте душевной пригласил друга в один проект, который только сам отыскал. Так в итоге он умудрился мне заработок подпортить. Больше так не поступаю.
Есть одно золотое правило - нельзя связывать дружбу с деньгами. Либо дружба испортится, либо деньги пропадут. Оба варианта неприятные.

Артём Масягин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
По опыту в сети могу сказать что самый нормальный заработок это написание текстов, статей с последующей их продажей

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Alex Banner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я скажу так в любой профессии фриланса можно зарабатывать деньги и очень неплохие вопрос качества вашего продукта конечному потребителю а именно заказчику.А дальше стандартная процедура "Сарафанное Радио" и имея постоянных 5 -6 клиентов которые приносят 80% дохода вы уже не будете искать 20% так как они сами придут к вам.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Фриланс не трудная работа, если заказчик не тупит и не просит "то, не знаю что".
Вот, например, один из моих недавних заказчиков попросил сделать ему магазин, а дизайн зарезал на этапе обсуждения цены, теперь ему не нравится дизайн, ну как вот с такими работать?

Постоянно заказываю статьи для своих сайтов, так вот об исполнителях, разжуешь ему ну прям все и в рот положишь, как надо написать, что написать, какое ключ должен быть написан в какой строчке и где, все равно многие напишут не так. И отказать им после проверки вроде и не хочется, жалко бедолаг, но и при выборе исполнителя смотришь на его рейтинг он вроде зашкаливает, а понапишет тебе ну такую туфту, совсем не то, что ты ему заказывал.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
смотришь на его рейтинг
Это, на самом деле, крайне неправильно. Рейтинг накрутить можно, и в большинстве случаев, высокий рейтинг говорит о том, что копирайтер продал огромное количество дешевого шлака, но уж никак не о его способностях. Ищите копирайтеров на форумах, общайтесь с ними. Так и сможете найти постоянного исполнителя, который удовлетворит Ваши потребности в полной мере.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Это, на самом деле, крайне неправильно. Рейтинг накрутить можно, и в большинстве случаев, высокий рейтинг говорит о том, что копирайтер продал огромное количество дешевого шлака, но уж никак не о его способностях. Ищите копирайтеров на форумах, общайтесь с ними. Так и сможете найти постоянного исполнителя, который удовлетворит Ваши потребности в полной мере.

Вот сейчас создаю сайт под одну партнерку, сегодня заказал статью(копирайт) у одного исполнителя с высоким рейтингом под ключ. Он такую туфту, читать противно.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Вот сейчас создаю сайт под одну партнерку, сегодня заказал статью(копирайт) у одного исполнителя с высоким рейтингом под ключ. Он такую туфту, читать противно.
Вот я об этом Вам и говорю, что на биржах хороших исполнителей мало. Да, там можно сэкономить, но лучше же найти исполнителя напрямую, который будет писать качественно, пускай и несколько дороже.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Подозреваю, что если только работать на себя то может быть.
В сети есть хорошие работодатели и хорошая работа, потому не обязательно работать на себя, чтобы получать хорошие деньги.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000
gubitel, Слышал что некоторые программисты берут за свои услуги от 10 долларов в час. Так что работая на кого-то тоже можно неплохо зарабатывать.

Ну может быть и есть такие рекламодатели. Только за время они не привыкли по большому счёту платить... Так как им интересней платить за результат.

Ну а хороший прогер всегда в цене.... И зарабатывает он на много больше чем даже 10$ в 1 час)):_1:

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Ну а хороший прогер всегда в цене.... И зарабатывает он на много больше чем даже 10$ в 1 час
Даже копирайтер может за день сотню долларов заработать. Все зависит от того, какой специалист)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
gubitel, Слышал что некоторые программисты берут за свои услуги от 10 долларов в час. Так что работая на кого-то тоже можно неплохо зарабатывать.

Я так общаясь на форуме нашел человека который с меня всегда берет меньше денег и все за того что я ему довал до этого много заказов.

Реакции
16
Поинты
0.000
Даже копирайтер может за день сотню долларов заработать. Все зависит от того, какой специалист)

Полностью с Вами согласен! Та как хорошие спецы сейчас в почёте!:wink2:

Сверху Снизу