Я тоже использую такой способ. Стала замечать, что если я не сижу часами для того, чтобы написать статью, а отвлекаюсь и занимаюсь другими делами между делом, то работа от этого не страдает. Пишу легче и быстрее. Стала чаще переключатся, заработок от этого не пострадал.Глядишь, через час-другой статья практически готова, остается только напечатать.
добавлено через 4 минуты
Мне точно было проще работать в офисе. Потому что я всегда знала - мой заработок не зависит на прямую от результата моего труда. Но не разработаю я очередное положение в этом месяце - сделаю его в следующем, зарплату при этом я получала всегда стабильно. А фриланс совсем другое. Никто не будет платить за рабочее время, только за результат. Если смотреть со стороны бизнеса или работодателя - это самая справедливая система вознаграждения. Но если со стороны работника - как же было удобно работать в офисе. При всех минусах, я была спокойна за финансовый результат.Чтобы нормально заработать фрилансером, необходимо работать не меньше, чем в том же офисе. Да там даже проще, ведь есть требовательный начальник перед которым необходимо отчитываться.
Последнее редактирование: