FrontStocks Ltd - контора без офиса
Так что лучше за собой смотрите, пользы больше будет. Вы себе прекрасно позволяете вранье, необоснованные обвинения и оскорбления (всего лишь один из примеров на скрине ниже). Следовательно и к Вам такое же отношение.
Вы знаете, иногда человеку полезно назвать одним словом, пусть и некрасиво звучащим, что есть его поступок. И умный - понимает, что это действительно так - ну вступил в лохотрон, значит лох (и ничего оскорбительного тут нет, поскольку - правда). Он просто понимает, что ошибся, и просто постарается пояснить другим - в чем. А дураку это и не надо - он не понимает, хоть на полстраницы пиши, хоть целую тему объясняй, хоть вопросы по пять раз задавай...Radiant, некрасиво других людей называть "лохами". Ведите себя прилично. Вы же на цивилизованном форуме находитесь, вот и соблюдайте приличия.
Так что лучше за собой смотрите, пользы больше будет. Вы себе прекрасно позволяете вранье, необоснованные обвинения и оскорбления (всего лишь один из примеров на скрине ниже). Следовательно и к Вам такое же отношение.
Неужели ??? Я спрашивал Ваш физический адрес, а договор - было одним из пунктов пояснения зачем. Как его получить - вопроса не было (покажите). Хотя вижу, что можно было и не пояснять - все равно некоторым не доходит разница получения из рук в руки или по почте.Вы спрашивали как вам получить бумажный договор.
Да Вы хоть на заборе адрес регистрации возле Вашего дома напишите в Москве, по указанному адресу Вы все равно не появитесь. Я уже сказал, мало того что этаж сдается в аренду, так я живого человека попросил туда зайти - нет там такой компании.Я вам трижды написала адрес компании. И готова написать ещё:
Не надо в каждом посту ссылаться на другие компании (практически в любой я могу зайти в офис и на людей посмотреть). Ваша компания к этой категории не относится.Такой порядок действий установлен практически во всех компаниях
А я не отмалчиваюсь, а уже много раз Вам их формулировал. Вот поэтому если хотите освежить - ищите, а не просите кого то делать это за Вас. А то попугая-дурака включать проще всего.Зачем мне листать тему, когда я вас сейчас, конкретно спрашиваю в чём ваша претензия?
Последнее редактирование: