• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FrontStocks Ltd. – frontstocks.com - Страница 26

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
А зачем мне вам возражать? Какие вопросы я по вашему проигнорировала? Напомните, пожалуйста, в теме, может действительно упустила из виду

Отсутствие ответа - тоже ответ.

А разборки "предъяви" мне напоминают администрацию данного форума (не говорю что она плохая, просто надо гибче быть и в корень "зреть") - пока значит компания не кинет кого-то так, чтобы он все зафиксил и доказал - это нормальная компания. Это как формулировать (утрирую) - попытка к изнасилованию не наказуема... надо было до конца отыметь, и желательно на Красной площади при свидетелях.

Категорически не согласен.

Прекращаю общение в данной теме в виду полной бессмысленности этого занятия здесь. ИМХО.

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Отсутствие ответа - тоже ответ.

Я вам говорю - если у вас есть вопросы, то задавайте, с удовольствием отвечу. Я же не помню что вы задавали в прошлом, может двадцать страниц назад. Возможно я что-то и пропустила. Но если вам интересно получить ответ на вопрос, то вам не составит труда его повторить

Прекращаю общение в данной теме в виду полной бессмысленности этого занятия здесь. ИМХО.

Если вы сами же не хотите подробно написать что хотели спросить, то да, действительно смысла разговаривать нет. Непонятно зачем зашли тогда в тему

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Я вас не подозреваю пока что. Но что увидела в вашей статистике, то и написала. Вы мне дали ответ, который меня пока что устраивает. Скажите, вы клиент компании и у вас есть торговый счёт?
Вы хотите меня верифицировать? Благодаря этому форуму и людям которые не говорят номер своего счета а так же "мошенникам" которые грабят Вашу кухню я избежал потери 20 баксов и нервных клеток

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вы хотите меня верифицировать? Благодаря этому форуму и людям которые не говорят номер своего счета а так же "мошенникам" которые грабят Вашу кухню я избежал потери 20 баксов и нервных клеток

Нет, я не хочу вас верифицировать. Однако я хочу узнать для чего вы здесь, может есть какие вопросы или что-то непонятно. Вот я и спрашиваю, есть ли у вас счёт или демо-счёт. Понимаете?

добавлено через 7 минут
Захарова, Вам не надоело приписывать мне (и не только) то, что я не говорил и не делал ??
Я понимаю, что это уже у Вас паталогическая ложь (есть такое понятие в психиатрии - человек сходу врет, а потом уже думает, если есть чем), но я же Выше Вам писал - даже работая в лохотроне частенько правду лучше сказать (это например про виртуал-адрес).

Поэтому, скрин, пожалуйста где я говорил, что у меня проблемы со счетом.

Причём здесь психиатрия? Вначале вы писали что у вас нет счёта в компании. Потом вы начали писать, что счёт может есть, а может и нет. На мой конкретный вопрос есть ли он или нет вы так и не ответили. Потом написали, что хотите пополнить счёт на 70 тысяч и желаете получить договор. В сообщении на предыдущей странице вы уже написали о счёте на 17 тысяч долларов и про то, что номер вы не скажите, так как опасаетесь блокировки счёта. Я вам предложила вариант решения вопроса: если у вас есть такой счёт и у вас есть опасения чего-либо, то вы можете вывести деньги со счёта. Мы же не заставляем никого насильно вносить средства и торговать. А все услуги оказываются добровольно на базе договоров компании, доступных в публичном доступе

Последнее редактирование:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Однако я хочу узнать для чего вы здесь,
есть ли у вас счёт или демо-счёт
А может еще нотариально заверенный скрин паспорта?
Если я готовил стратегию, то на чем-то тестировал наверное. Номер демки не скажу, а то мало ли что.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Причём здесь психиатрия?
Повторюсь: скрин, пожалуйста где я говорил, что у меня проблемы со счетом
У меня проблемы с патологической ложью поддержки (а это уже из области Вашего вопроса выше).

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А может еще нотариально заверенный скрин паспорта?
Если я готовил стратегию, то на чем-то тестировал наверное. Номер демки не скажу, а то мало ли что.

Можете не говорить, дело ваше. Если ко мне вопросов нет, то нет. Если есть, то задавайте. Пока что всё

добавлено через 15 минут
Повторюсь: скрин, пожалуйста где я говорил, что у меня проблемы со счетом

Так у вас есть счёт в компании или нет? Если нет, то в чём суть картинки которую вы выкладывали, откуда она и для чего опубликована в теме? Скажите, пожалуйста. А то непонятно почему речь идёт о счёте в 17 тысяч долларов, а его номер не называется и вообще информации никакой от вас нет, кроме посылов воспользоваться мне поиском на форуме. По существу вашей претензии вам есть что сказать?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
При основании компании он выбрал домен RU. Это типично для Швейцарии?
Отвечу за Ларсена ;), а то пока ему передадут
Сергей, немножко не так - там перередирект на русскую часть немного по другому сделан - посмотрите, я подозреваю у Вас знаний наверняка хватит.

Или я чего то недосмотрел ??? И действительно Новозеландско-Швейцарский-ru был ??? :)

добавлено через 3 минуты
По существу вашей претензии вам есть что сказать?
Претензия: для начала - скрин с теми словами, что Вы мне приписали выше, пожалуйста в студию (в третий раз пишу, когда же дойдет то). Ну и поучитесь "отвечать по существу" - я понимаю что это из области фантастики, но мало ли...

Так у вас есть счёт в компании или нет?
Это не Ваше дело. Так понятнее ??? Будет МНЕ надо - сообщу, пока МНЕ это не надо.

tygrew

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
У меня вопрос основателю компании г.ну Ларсену.
Господин Ларсен, так же как и Митчел Нунис вымышленные персонажи. Реальный персонаж и, скорее всего, совладелец этой компашки здесь под ником "Захарова" полемикой занимается, чтоб хоть как-то отбелить замаранную репутацию своего лохотрона...

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У меня вопрос основателю компании г.ну Ларсену. При основании компании он выбрал домен RU. Это типично для Швейцарии? Зачем и когда его поменяли.

Что вы имеете ввиду и о каком домене идёт речь?

добавлено через 2 минуты
Претензия: для начала - скрин с теми словами, что Вы мне приписали выше, пожалуйста в студию (в третий раз пишу, когда же дойдет то). Ну и поучитесь "отвечать по существу" - я понимаю что это из области фантастики, но мало ли...

Это не Ваше дело. Так понятнее ??? Будет МНЕ надо - сообщу, пока МНЕ это не надо.

Мне не нужны скрины. Я вас спрашиваю - есть у вас счёт в компании или нет. Если счёта у вас нет, то к чему эта ваша полемика о 70 тысячах и 17 тысячах долларов на счету? Если этот счёт существует только в вашем воображении, то и претензию я по нему принять не могу. Понимаете? Так что уже определитесь

добавлено через 4 минуты
Господин Ларсен, так же как и Митчел Нунис вымышленные персонажи. Реальный персонаж и, скорее всего, совладелец этой компашки здесь под ником "Захарова" полемикой занимается, чтоб хоть как-то отбелить замаранную репутацию своего лохотрона...

А у вас надо полагать тоже счёта нет? Зашли в тему плеснуть личного негатива и потешить самолюбие, да? Могу ещё пару предлогов докопаться подкинуть: цвет волос, ошибки в орфографии, национальность :rolleyes:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Вот эта страница выхода с нее нет, все кнопки мертвые
2012-04-27_123821.png и сертификат о смене домена зоны ru на домен com 2012-04-24_230649.png

Вложения

• 2012-04-27_131535.png
    2012-04-27_131535.png
    70.6 KB · Просмотры: 92

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Мне не нужны скрины.
:D
Народ, ну расскажите мне какими словами ей пояснить, что МНЕ от нее нужен скрин...

PS. Ну я много включений дурака видел, но не до такой же степени. Это уже на уровне диагноза и спасать надо :D

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Страница эта лежит в подвале полустертого IKON-Brokers. Там много разных непоняток о том как красная шапочка серого волка поглотила. О каком наполнении речь.

добавлено через 2 минуты
Народ, ну расскажите мне какими словами ей пояснить, что МНЕ от нее нужен скрин...
И видео как она выходит из офиса на 15 этаже

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
:D Народ, ну расскажите мне какими словами ей пояснить, что МНЕ от нее нужен скрин...

Вы лучше скажите есть у вас счёт в компании или нет. А то мне вот непонятно, откуда цифра в 70 тысяч и 17 тысяч долларов образовалась. Счёт либо есть и тогда мы можем по нему объективно беседовать, либо счёта нет и разговор беспредметный

добавлено через 3 минуты
Страница эта лежит в подвале полустертого IKON-Brokers. Там много разных непоняток о том как красная шапочка серого волка поглотила. О каком наполнении речь.

Про IKON Brokers могу сказать, что наша компания поглотила эту компанию в августе 2011 года. Новость об этом вы можете найти в этой ветке и на сайте в разделе новостей http://frontstocks.com/ru/news.html . Клиенты IKON Brokers переведены на биржевую площадку FrontStocks

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вы лучше скажите есть у вас счёт в компании или нет.
Уже не знаю и в какой раз:
Что мне лучше решать буду я, а не Вы.
Счет - ВЫ сослались на мои слова, что есть и что у меня по нему претензии (...ну и так далее - сами прочитаете) - вот и покажите скрин где Вы прочитали мои слова "у меня претензии по моему счету". Не можете ??? Потому что в очередной раз солгали - докажите обратное, буду рад извиниться.

А то мне вот непонятно, откуда цифра в 70 тысяч и 17 тысяч долларов образовалась.
Это Вам писалось ????

Для Вас (пост 496) специально приписка была, перечитайте - в ней написано, что то что выше - пример для мыслящих людей (в частности для sergey71). Разницу то хоть чувствуете или тоже нет ???

И видео как она выходит из офиса на 15 этаже
Зачет :)
Захарова, а почему бы нет ????? Даже не надо и из офиса - Вы из здания хотя бы "выйдите" указанного в адресе ;)

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Уже не знаю и в какой раз:
Что мне лучше решать буду я, а не Вы.
Счет - ВЫ сослались на мои слова, что есть и что у меня по нему претензии (...ну и так далее - сами прочитаете) - вот и покажите скрин где Вы прочитали мои слова "у меня претензии по моему счету". Не можете ??? Потому что в очередной раз солгали - докажите обратное, буду рад извиниться

А для чего вы в теме то тогда? Вы же сами писали что у вас есть претензия. Вот я вам и говорю - напишите номер счёта и сформулируйте суть претензии, объясните мне и читателям темы что за картинку вы нам показывали, откуда она и с какой целью вы её залили на форум. И тогда я смогу дать вам ответ. А пока что я только вижу от вас непонятные слова о счётах в 70 тысяч и 17 тысяч долларов. При очередной попытке задать вам вопрос вы отправляете всех искать что-то на предыдущих страницах. С чем это связано и почему вы не пишите номер счёта?

Это Вам писалось ????

Вы пишите в теме о компании, а не в разделе свободного общения. Значит любое сообщение, содержащее признаки обсуждения торгового счёта должно быть мною рассмотрено. Однако в случае, если номер счёта не публикуется, то ваша претензия переходит в надуманную

Для Вас (пост 496) специально приписка была, перечитайте - в ней написано, что то что выше - пример для мыслящих людей (в частности для sergey71). Разницу то хоть чувствуете или тоже нет ???

Если вы хотите пообщаться с мыслящими людьми о счёте, номер которого вы не хотите указывать, то делайте это через личку. Здесь же, при наличии претензий к компании номер счёта указывать надо обязательно. Это понятно?

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
No comment - просто бесполезно повторять...

Захарова, Вы не бот ??? Толдычащий то, что в него Ваши же програмеры заложили, у которых буфера переполняются ???

PS. Читающим позже, просьба - хотя бы странички на три-пять назад вернуться и оттуда ;)

Захарова

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
No comment - просто бесполезно повторять...

Захарова, Вы не бот ??? Толдычащий то, что в него Ваши же програмеры заложили, у которых буфера переполняются ???

PS. Читающим позже, просьба - хотя бы странички на три-пять назад вернуться и оттуда ;)

Как вы можете повторять, если вы ни разу не написали номер счёта и так и не рассказали что это за цифры на счетах и что за картинку вы показывали? Вам нечего повторять. Для того, чтобы повторять нужно хотя бы один раз написать это пояснение. Вы же не написали ни разу. Ну а хамством вы меня не удивите, я уже привыкла видеть его от вас в моей теме. Так что возвращаясь к теме, спрошу у вас: у вас есть претензия к FrontStocks?

Сверху Снизу