Это пусь татарин думает. Это его выставили перед сообществом черт знает кем, причем как выясняется абсолютно голословно.
Последнее редактирование:
Какое обсуждение? 80 страниц трепа и черного пиара. Фронтстокс всегда прав, если Фронтстокс не прав смотри пункт первый. Фантом интернета как его можно обсуждать.я так понимаю, ничего не будет сделано как только обсуждение на форуме. Вот чем ситуация и закончится
Какое обсуждение? 80 страниц трепа и черного пиара.
Фронтстокс всегда прав, если Фронтстокс не прав смотри пункт первый. Фантом интернета как его можно обсуждать.
За их отсутствием...Цитата:
Сообщение от Wenfort
Вы правда не понимаете, что если вы в ближайшее время не предоставите доказательства хакерских операций
Сразу скажу - не предоставим.
Прочитал всю ветку, потратил целый вечер. Для себя сделал вывод, что ваша компания - и это еще мягко сказано!
А у нас договора составлены весьма грамотно и любые действия расцененные как угроза для компании
Читал я ваши договора, у Вашей компании нет никаких обязательств. Вы даже если и захотите что то нарушить у Вас не получиться. Фронтстокс всегда прав !!!!А если компания нарушила хоть один пункт договора, то покажите и я обсужу это с вами.
!Читал я ваши договора, у Вашей компании нет никаких обязательств. Вы даже если и захотите что то нарушить у Вас не получиться. Фронтстокс всегда прав !!!!
Читал я ваши договора, у Вашей компании нет никаких обязательств. Вы даже если и захотите что то нарушить у Вас не получиться. Фронтстокс всегда прав !!!!
бедная Захарова, полгода тему читаю, у меня такое ощущение, что либо всетаки вы их - либо скоро они..
Захарова, миллион уже доказательств того, что контора ваша не выполняет своих обязательств и всячески обманывает трейдеров. Хватит нести чушь про ваши договора и прочий бред.
!
Но я думаю, что рано или поздно всё-таки поймут, что нашу компанию лучше обходить стороной.
Прочтите всем клиентское соглашение. Там 7 пунктов 6 из которых Клиент должен, Клиент обязан, Клиент...... И один пункт, Компания не несет ответственности..Ну значит не читали, так и скажите. Обязательства есть по отношению к клиенту. И компания их выполняет. Конкретно по пунктам обсуждаемого регламента можете что-то сказать?
Конечно правильно. тут форум хакеров и черных пиарщиков. За деньги затравим любого Вашего конкурента, обращайтесьправильно я понял - они мошенники и из-за этого все эти споры?
Конечно правильно. тут форум хакеров и черных пиарщиков. За деньги затравим любого Вашего конкурента, обращайтесь
Я на Вашу компанию возлагал большие надежды подогнал стратегию месяц недосыпал нервничал собрался открыть реал, а Вы оказывается лохотрон. Вот чтоб и другие знали.
Если надо что то сделать хорошо, сделай это сам. 16 разделов договора. Раздел Регламент неторговых операций. - НКВД отдыхает, Вы расстреливать клиентов не пробовали?Если вы хотите, чтобы я составила список пунктов, то я могу это сделать по вашей просьбе. Но это займёт время, так как нужно внимательно просмотреть ещё раз все договоры и выписать пункты. Хотите я сделаю или всё же сами поищите?
Если надо что то сделать хорошо, сделай это сам. 16 разделов договора. Раздел Регламент неторговых операций. - НКВД отдыхает, Вы расстреливать клиентов не пробовали?
Далее все разделы содержат требования к клиентам. Обязанности считаем по пальцам. 1) Компания обязана дать ответ на претензию в течении 3 дней. 2) ...обязана поддерживать внебиржевую ликвидность рынка. 3)..обязана поддерживать котировки на уровне брокеров списка Е (Браволиве сомневается)
4) ...сохранять тайну клиента (если не ошибаюсь у к@терина были претензии) и это ВСЁ что из этого компания может нарушить? или уже нарушила?
sergei71, а что во фронтах особенного? Если дело во времени исполнения, то есть и лучше. Просьба - откройте ветку по своей стратегии, есть вопросы.
Это нарушение "имело место быть", и именно поэтому я отказался публиковать номер счёта и вырезал номера ордеров на скрине. Думаю Вы понимаете о чём я (это Екатерине). Кстати этот пункт меня беспокоит до сих пор. А по поводу доказательств, думаю открывать личную переписку было бы не этично....сохранять тайну клиента (если не ошибаюсь у к@терина были претензии)