MAPKETXAHTEP
Любитель
Где-то видел, что компания дает 30% бонус на депозит. Это при любой регистрации?
Где-то видел, что компания дает 30% бонус на депозит. Это при любой регистрации?
Никто Вас не запугивает! Просто случись что и претензии предъявлять некому! Вы ни в одной некомерческом партнерстве не состоите!
на территории России не зарегестрированы хотя бы как ООО типа финансового посредника (по коду ОКАПО) . В офшорной зоне написали что не отвечают за вашу деятельность . Вы хорошо пристроились.
А соблюдаете ли Вы Закон О защите персональных данных и состоите в реестре http://www.rsoc.ru/personal-data/register/
Да сейчас рынок форекс в России не регулируется но есть добровольные некоммерческие партнерства в которые можно обратиться с жалобой.... а на вас куда жаловаться?Не вижу связи между некоммерческими партнёрствами и надежностью коммерческих компании.
Да причем тут документы ..главное что вашу деятельность офшорное государство не контролируетЧасть доступных документов компании имеется на сайте. Ну а номера счетов, коды, пароли, акции компании и прочие конфиденциальные материалы закрыты от третьих лиц. Ну вы же понимаете, политика внутренней безопасности.
У вас устаревшие сведения, уже 410. А у вас какой BL?
Да сейчас рынок форекс в России не регулируется но есть добровольные некоммерческие партнерства в которые можно обратиться с жалобой.... а на вас куда жаловаться?
идентификацию вы требуете если через банк выводите и тд.....всякие квитанции об оплате жилища!!
У Форекс тренда или Альпари BL больше 1000. Странный у Вас маркетмейкер.
Не далее как месяц назад я сказал нечто подобное о своем БЛ и получил в ответ....Так вы подсчитайте сколько лет Альпари работает.
Время в данном случае роли не играет. BL учитывает коэффициенты роста/падения оборотов. Хотя, конечно, можете спорить. Но сути это не изменит, цифра всё равно будет в два раза меньше.
Третье, Вы даже сейчас не ответили на мой конкретный вопрос. "На каком основании вы требуете нотариально заверенные документы, тем более ксерокопию моего паспорта с пропиской". Это моя конфиденциальная информация. Вы мне его выдавали, чтобы спрашивать его ?. Человек при регистрации указывает свои персональные данные, номер счёта при выводе денежных средств - вам этого не достаточно ?. Что это за перепись населения ?
На форуме пишу, потому что ваш Саппорт приказал долго жить (кофе-тайм вечный).
Номер свой я не дам, не зачем. Лучше операторов поменяйтеСотрудники компании запросили у вас нотариально заверенные документы? Ну окей, я всё узнаю, номер вашего счёта, пожалуйста?
Обалдеть.. Если вы проснулись не с той ноги, лучше не заходите на сайт Фронта а то блокирнутЗа негативный характер и деструктивный настрой. Оператор имеет на это право. Ну вы же понимаете
Я в ваш саппорт писал всего лишь два раза, устал ждать от них ответа. Ни куда меня не вносили - не за что было.
Обалдеть.. Если вы проснулись не с той ноги, лучше не заходите на сайт Фронта а то блокирнут
))))) Судя по всему это Ваша первая компания))) Документы для верификации просят все брокеры которые ведут отчетность, платят налоги. Да и для отсеивания мощенников которые любят отмывать деньги, тоже очень хороший шаг. Если вы честный гражданин прислать документы вам не составить трудностейТретье, Вы даже сейчас не ответили на мой конкретный вопрос. "На каком основании вы требуете нотариально заверенные документы, тем более ксерокопию моего паспорта с пропиской". Это моя конфиденциальная информация. Вы мне его выдавали, чтобы спрашивать его ?. Человек при регистрации указывает свои персональные данные, номер счёта при выводе денежных средств - вам этого не достаточно ?. Что это за перепись населения ?
Екатерина поясните пожалуйста (как для американского пятикласника, пароль в административную часть кластерной фермы серверов не интересует), как контора с бинарными опционами осуществляет взаимодеиствие с поставщиками ликвидности и что это за поставщики такие (не могу это осознать, честно)?
С ECN, например, всё ясно - контракт определённого объёма удовлетворяется противоположным, или несколькими противоположными, при этом известна цена пункта. А откуда берутся деньги, например 8.5к$ при купленном опционе 10к$, что-бы оплатить один пункт разницы? Всё было бы ясно, если бы контора работала по принципу букмекерской. Или может непонятные поставщики ликвидности - просто красивая легенда, как у хайпа-пирамиды?
И ещё, (просто любопытство, ответ не жду) как закончилась ситуация с татарин1982, и помнится Вы книгу писали, как успехи?