tatarin1982
Интересующийся
не знаю как выложить еще 15 кадров...
помогите пожалуйста!
помогите пожалуйста!
да это уже исправили давно.tatarin1982 интересные стратегии описали, но вот поподробнее распишите их пож-та, можно в личку, т.к. у вас не указан в какое время ставить надо (какой timeframe выбирать-то?) и в какой период вообще надо ставки делать?
залейте на какой нибудь фото хостинг и сюда ссылку)
tatarin1982 интересные стратегии описали, но вот поподробнее распишите их пож-та, можно в личку, т.к. у вас не указан в какое время ставить надо (какой timeframe выбирать-то?) и в какой период вообще надо ставки делать?
http://disk.tom.ru/ вот сайт там кнопка "Выберите файл" выбираете нужные файлы, убираете галочку "удалять после скачивания" жмете "положить файлы". Потом они загружаются на сервер и вы копируете ссылку вверху в браузере и вставляете сюда. Будет что то типо http://disk.tom.ru/2egdsa6
tatarin1982, может просто скопировать сообщения? Достоверность, я думаю, сомнений не вызывает.
Слишком горячё, чтобы не заметить. А оригиналы есть на хостнге mmgp, да поди ещё не в одном экземпляре, если личка подлежит резервному копированию."Захарова" все равно скажет что это фотошоп... в лучшем случае промолчит и сделает вид что ничего не заметила.
Согласен, но пассаж; Мы вернем твои бабки, а ты скажи что мы хорошие ))) мне понравился - чисто по нашему, без базараЕсли честно, ничего нового. Всё это косвенно было на форуме.
именно этот момент я и хотел отметить!Мы вернем твои бабки, а ты скажи что мы хорошие )))
извеняюсь, не догадался. Я то настроился как минимум на угрозы.именно этот момент я и хотел отметить!
Ну просто супер точное определение произошедшего!!!Лично у меня не вызывает сомнений, что программы не было. Татарин обнаружил баг генератора цены (собственный генератор индексов - это единственное логическое объяснение поведения цены), а далее вместо того, чтобы вернуть заработанные деньги и залатать обнаруженную дыру - деньги зажали, а клиента объявили мошенником. Если трезво оценивать ситуацию - именно такая видится картина. И из-за какой-то штуки баксов!
Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
исключительно правды!Не понимаю, чего вы хотите этим добиться?!?