А почему вы думаете что у них другой принцип. Возьмите любого букмекера и Фронт - поменяйте местами термины, и через пол часа, и сами не поймете кто есть ктоВсё было бы ясно, если бы контора работала по принципу букмекерской.
А почему вы думаете что у них другой принцип. Возьмите любого букмекера и Фронт - поменяйте местами термины, и через пол часа, и сами не поймете кто есть ктоВсё было бы ясно, если бы контора работала по принципу букмекерской.
Не посылал никаких заверенных копий - так вернули (25$) (наверное боязно стало). Не вернули только заработанные деньги (примерно 1160$) и бездоказательно обвинили в мошенничестве, поэтому я считаю, что FS - МОШЕННИКИ!!!А ему уже давно сделали чарджбэк, то есть вернули первоначальный депозит в 20$, ну и конечно верифицировали.
Да не технологии меня интересовали, а общие принципы, как такое возможно.Вы хотите за красивые глаза получить технологии в которых вложено 1.5 года работы команды программистов, экономистов и других экспертов. Я правильно вас понимаю?
Так только и остаётся думать, поскольку вразумительного ответа получить к сожалению не удалось. Только тайны Мадридского двора.А почему вы думаете что у них другой принцип. Возьмите любого букмекера и Фронт - поменяйте местами термины, и через пол часа, и сами не поймете кто есть кто
Ну это профессия обязывает.Уважаемые форумчане, гости и просто читающие люди, не верьте Захаровой, ни единому ее слову, это изворотливая и лживая особа
Кстати, кому интересно могу привести в полном объеме мою переписку с "Захаровой", где меня пытались "уламывать"!Ну это профессия обязывает.
Не посылал никаких заверенных копий - так вернули (25$) (наверное боязно стало). Не вернули только заработанные деньги (примерно 1160$) и бездоказательно обвинили в мошенничестве, поэтому я считаю, что FS - МОШЕННИКИ!!!
Это Вам решать, хотя наверное интересно было бы многим.Кстати, кому интересно могу привести в полном объеме мою переписку с "Захаровой", где меня пытались "уламывать"!
И чё мне с вами там делать ?. Я не собираюсь вам писать ни в личку, ни ещё куда либо. А дело было так:А вы напишите мне в личку ваш почтовый адрес и на какой ящик писали письмо. Я передам информацию.
И чё мне с вами там делать ?. Я не собираюсь вам писать ни в личку, ни ещё куда либо. А дело было так:
После некоторого времени, скажем так, "тестирования" у меня возник вопрос. Ну я и обратился в Live Chat. Заполнил все поля, почту, написал вопрос а в ответ тишина. Я так понял для тех у кого демо-счёт на них не обращают внимания. А для тех у кого реал с круглой суммой, то мы открыты.
Я правильно понял ?
Дык после такого ответа уже и спрашивать ничего не хочется, и тем более депозитить.Думаю, что достаточно подробно объяснила. Но если что-то непонятно, то спрашивайте
Дык после такого ответа уже и спрашивать ничего не хочется, и тем более депозитить.
А я так вообще не понимаю, как маркетмейкер такого уровня спустился с вершин финансового олимпа, и унижается здесь за пару центов.Поверьте, клиенты с десятью долларами на кошельке нам просто не выгодны
Да это все равно что кликать за копейки на новом ноутбуке от SonyА ферма серверов (наш кластер), терминал с его интерфейсами и вся обвязка,
Где вы взяли такого дорогого? У Корсы 1$Наш ближайший конкурент имеет минимальную планку в 100$
А я так вообще не понимаю, как маркетмейкер такого уровня спустился с вершин финансового олимпа, и унижается здесь за пару центов. Да это все равно что кликать за копейки на новом ноутбуке от Sony
Где вы взяли такого дорогого? У Корсы 1$
Но в целом я с вами согласен.
Захарова, у вас все ставки на касание. Планируете ли введение новых ставок, таких как в "бетоне": коснется/не коснется, внутри/вне?
Во первых не ставки, а сделки. Многие думают что это одно и тоже, но на самом деле это разные виды контрактов.
Срок, который стороны определили как момент возникновения прав и обязанностей по сделке, называется отлагательным.
И в чем разница? Обыватель скажет - одно и тоже только вид с боку. Но только не Фронтсток. Сделка - это поле не паханное разных спорных изречений которые так любит Захарова.
Оспорить ставку невозможно. Отменить сделку по которой люди получили хороший профит - как два пальца намочить. Юридически доказать правоту сделки в данном случае нельзя, фантома в суд не вызовешь.
Именно так и сказал. Если в букмекерской конторе(БК) фаворит вдруг проиграет последнему из аутсайдеров то ставки будут выплачены не смотря ни на что. Если БК ошибется в определении коэффициента выигрыша в пользу игрока, то ставки будут выплачены именно по этому - ошибочному коэффициенту. И ни у кого не возникнет никаких спорных вопросов. Матч закончился с таким исходом на какой была ставка, будьте добры отдайте деньги.Вы заблуждаетесь. Сделку в отличии от ставки всегда можно оспорить.