• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FrontStocks Ltd. – frontstocks.com - Страница 50

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Что Вы тут со своими минималками? Если организация платит, клиент придет сколько бы не было. А если нет, завлекаем как можем, флудим за деньги.

Просто хочу знать когда убрали мин. 1 долл. и действительны ли наши счета??? Ситуация ведь может быть не в нашу пользу!! Дойдет дело до выплат и может все закончится. Поэтому хотелось бы знать ответ представителя компании!!!

For-you

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дойдет дело до выплат и может все закончится
А вот это верное предположение, испытано на себе, так сказать, (осталось значок повесить: "Я Л**") Правда при чем тут минималки, я так и не понял. Минималка чего? Опциона, вступления, "ДЕПО"? Если пополнение, то от 500 рублей по курсу было в последний раз.

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А вот это верное предположение, испытано на себе, так сказать. Правда при чем тут минималки, я так и не понял. Минималка чего? Опциона, вступления, "ДЕПО"?

Захарова в ответе на одно из моих сообщений написала что минимальный депозит 20 долларов!!! Лично я и много моих знакомых вносили менее этой суммы и до сих пор думали что минималка от 1 доллара, благодаря чему многие и решили попробовать работать с этим брокером. В июле через либерти резер и перфект мани пополнение делалось от 1 долл. Сейчас это уже невозможно (выдает ошибку). Поэтому получается ситуация что у многих остаток на счету менее 20 долл, есть кто с пару долларов до 30 поднялся, но основная масса все же пока менее 10 долларов имеет. Вот и вопрос: мы имеем право так работать????

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
...многие и решили попробовать работать с этим брокером..... но основная масса все же пока менее 10 долларов имеет. Вот и вопрос: мы имеем право так работать????

... с брокером...
... основная масса...
... МЫ....
- анекдот

To alaron: размечтался... от Захаровой конкретного ответа дождаться :) - это еще один анекдот: что клиенты (rudigor-ово "большинство"), что поддержка (философия и поучение клиентов, с проскальзыванием оскорблений), что "компашка" ("брокер" rudigor-ов)...

To rudigor: работайте не переживайте, все вам причитающееся вернут. Даже за открытие множественных счетов почти не докопаются ;)

For-you

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Захарова в ответе на одно из моих сообщений написала что минимальный депозит 20 долларов!!! Лично я и много моих знакомых вносили менее этой суммы и до сих пор думали что минималка от 1 доллара, благодаря чему многие и решили попробовать работать с этим брокером. В июле через либерти резер и перфект мани пополнение делалось от 1 долл. Сейчас это уже невозможно (выдает ошибку). Поэтому получается ситуация что у многих остаток на счету менее 20 долл, есть кто с пару долларов до 30 поднялся, но основная масса все же пока менее 10 долларов имеет. Вот и вопрос: мы имеем право так работать????

Я не представитель, но отвечу, Главное закидывать от 20 USD, а работать, играть, - это кому как больше нравится, ты можешь и с 1 USD, Но много нельзя поднимать, а то снимут, блокирнут и досвидос.

добавлено через 3 минуты
... с брокером...
... основная масса...
... МЫ....

Анекдот

To alaron: размечтался... от Захаровой конкретного ответа дождаться :) - еще один анекдот - что клиенты ("МЫ"), что поддержка, что "компашка" (брокер)...

Согласен, как только негатив начинается, появляются игроки которые успешно торгуют и деньги из системы выводят успешно..

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
To alaron: размечтался... от Захаровой конкретного ответа дождаться - это еще один анекдот: что клиенты (rudigor-ово "большинство"), что поддержка (философия и поучение клиентов, с проскальзыванием оскорблений), что "компашка" ("брокер" rudigor-ов)...
Немного непонятна Ваша реплика. Лично мне предложил попробовать торговать мой знакомый, ему его и т.д. , но почему то все сказали что минимально для старта достаточно иметь 1 доллар! Соответственно я это же говорил своим друзьям и многие только из-за этого решили попробовать, т.к. 1 доллар это не большая потеря если вдруг не получится!!! А сейчас я обращаюсь и от их имени, т.к. возможно неверно консультировал и теперь нужно разобраться!!!

To rudigor: работайте не переживайте, все вам причитающееся вернут. Даже за открытие множественных счетов почти не докопаются

По пару долларов уже ребята пробовали выводить, говорят на следующий день выплату делают. Я понимаю что это не показатель, но он есть! А по поводу счетов я что-то не понял. Компания официально разрешает иметь несколько счетов!!!!

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Согласен, как только негатив начинается, появляются игроки которые успешно торгуют и деньги из системы выводят успешно..

Я не говорю, что я успешный игрок. Лично я так и не заработал более 10 долл. Выводить пока ничего не пробовал, т.к. гонять по пару долларов туда-сюда это бред!!

For-you

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я понимаю что это не показатель
Я тоже один раз вывел около 10 USD, при вложенных 30 USD. Потом поднял больше вложенной суммы раз в 10, и попробовал вывести. Депо сразу чудесным образом уменьшилось, и на сайт не взойти. Так и не вывел.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Немного непонятна Ваша реплика.
Именно та реплика, что Вы привели была alaron-у (там подписано), и он по его "спасибке" ее понял (ну и Захаровой, дабы напомнить, что мы прекрасно понимаем кто она и где она, сколько бы она не пыталась дураков из присутствующих склеить). Вас, она не касалась (пока что, потому что многого Вы пока не понимаете - это не в обиду и не в упрек, это нормально - все мы были новичками)

А по поводу счетов я что-то не понял. Компания официально разрешает иметь несколько счетов!!!!
Ну вот и прекрасно. Я и пожелал Вам удачи. Я только буду рад если Вы заработаете и отберете у них миллион.
Ну а намекнуть могу - они много чего разрешают, но пока это не пересекается с интересами компании. А потом быстренько любят отправить к фразе о нанесении вреда компании (не хочу искать цитату - она дажен в теме где то есть в постах от Захаровой)

MAPKETXAHTEP

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну хорошо. Вроде понятно, что у FS нет офисов в РФ и Захарова - лишь региональный представитель, работающая за проценты с оборота. Скорее всего из своей квартиры.
Но разве это очерняет репутацию компании и ставит под сомнение ее существование?

For-you

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну хорошо. Вроде понятно, что у FS нет офисов в РФ и Захарова - лишь региональный представитель, работающая за проценты с оборота. Скорее всего из своей квартиры.
Но разве это очерняет репутацию компании и ставит под сомнение ее существование?

Не это очерняет. Результат работы компании с клиентом и наоборот, - вот это очерняет.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Сообщение от For-you Посмотреть сообщение
Заговора никакого нет, - есть факты. "Депо", - минус более 500USD, и на следующий день нет доступа, после вопроса "Почему". Если бы меня оповестили, предупредили почему и как, я бы тут так не распинался.
Цитата:
Сообщение от Захарова Посмотреть сообщение
Видеозапись торгов, скриншот пополнения депозита и номер счёта. Это факты, которые необходимы для выдвижения столь серьезного обвинения против компании. Они у вас имеются?
For-you как решается ваш вопрос? у вас есть скриншот перевода депозита в эту компанию.

For-you

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
For-you как решается ваш вопрос? у вас есть скриншот перевода депозита в эту компанию.

Мой вопрос пока никак не решился. Скриншот есть. Почему только на ввод? Может Вам и на движение денег надо, и на вывод, и котировки?

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
- Офис назовите где есть, я Вам спасибо скажу. Только не надо указанный на сайте офшорный называть - проверялось - читайте тему. Про РФ - это просто выше кто-то привязался к РФ, а без разницы...
- многоликая Захарова - тоже ищите, узнаете много интересного, кто это еще кроме как Захарова.
Бэлла Уилсон называется Катериной ЮРИСТОМ компании. Простой поиск по этому человеку даёт ссылку _http://my.biznet.ru/user.php?uid=345690
Сразу в глаза бросается "Регион: Россия, Москва (в черте города)", а так же "Должность: co PR manager" Итак, имеем человека-парахода. Юрист, Хедхантер, co PR manager. Не удивлюсь, что Катерину на самом деле зовут Бэлла. Даёт представление вообщем о НЕВЕРОЯТНОМ МАСШТАБЕ компании, если в одном сотруднике сочетается несочетаемое. _http://u.to/KyIzAg Бэлла еще и за корпоративную почту отвечает.

- насчет очерняет, существует... да нет тут сомнений - и существует, и развивается, и лохов все больше находит, и цвет у нее красный, а не черный... все нормально, зарабатывайте... есть и похуже - Захарова вам об этом говорила (ммм в пример приводила)

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Мой вопрос пока никак не решился. Скриншот есть. Почему только на ввод? Может Вам и на движение денег надо, и на вывод, и котировки?
так это брокер просит и здесь для объективности было бы полезно увидеть..если деньги зажали без объяснения то брокера перенесут в черный список.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
если деньги зажали без объяснения то брокера перенесут в черный список
- еще раз попрошу: не употребляйте слово "брокера" (слух режет)
- не перенесут, пока видео не будет об изнасиловании ;) (жертва все в деталях заснять должна, иначе не жертва она, а мошенник согласно регламента)

For-you

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так это брокер просит и здесь для объективности было бы полезно увидеть..если деньги зажали без объяснения то брокера перенесут в черный список.

Ха! Кого Вы называете брокером? Для объективности будет тема отдельная создана позднее. Потерпите. Увидеть? Потом она, "Захарова", на меня ушат грязи выльет и обвинит в том что я нарушил регламенты, правила, черный список, верификация и т.п. На данный момент я не готов выкладывать о себе, движении денег здесь информацию.

Реакции
17
Поинты
0.000
Итак, свою выплату с фронтстока сегодня получил! Выводил не всё, немного оставил.

То есть, с чего начинал, то и вывел! Теперь попробуем остаток преувеличить, потом вывести.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Итак, свою выплату с фронтстока сегодня получил! Выводил не всё, немного оставил.
Вот это я понимаю скриншот. В отличии живописи AkiraSun в стиле примитивизма.

Сверху Снизу