Вчера письмо отправил.Да, интересно пишите. А давно техподдержка то не отвечает?
Вчера письмо отправил.Да, интересно пишите. А давно техподдержка то не отвечает?
Вчера письмо отправил.
Мне сколько ждать? Месяц, два? Заговора никакого нет, - есть факты. "Депо", - минус более 500USD, и на следующий день нет доступа, после вопроса "Почему". Если бы меня оповестили, предупредили почему и как, я бы тут так не распинался.И вы решили не ждать ответа техподдержки, а начать строить теории заговора на форуме. Действительно, чрезвычайно продуманный и мудрый шаг. Шедеврально
Меня тоже перевели на "Классик", когда сумма больше 500 стала. На следующий день -500, через день доступа нет.
Мне сколько ждать? Месяц, два?
Заговора никакого нет, - есть факты. "Депо", - минус белее 500USD, и на следующий день нет доступа, после вопроса "Почему". Если бы меня оповестили, предупредили почему и как, я бы тут так не распинался.
Вряд ли кто-то сможет это предоставить. Только параноик записывает на видео все свои сделки.Видеозапись торгов
На пакет "Классик" переводят автоматом, когда сумма достигает 500 долл с учетом выигрышей или нужно личный депозит внести на сумму 500 долл???
добавлено через 4 минуты
Ув. Захарова, подскажите:
На пакет "Классик" переводят автоматом, когда сумма достигает 500 долл с учетом выигрышей или нужно личный депозит внести на сумму 500 долл???
Значит в Вашей организации торговать на рынке можно только с видеокамерой? А то ничего не получишь?Видеозапись торгов, скриншот пополнения депозита и номер счёта. Это факты, которые необходимы для выдвижения столь серьезного обвинения против компании. Они у вас имеются?
Там именно о депозите свободному от обязательств (открытых сделок) идёт речь. То есть, сколько у вас на балансе средств - это влияет на группу в которой будет ваш счёт. Обновление информации происходит автоматически в течении часа, без необходимости действий операторов техподдержки.
Значит в Вашей организации торговать на рынке можно только с видеокамерой? А то ничего не получишь?
Скриншоты имеются, и счет тоже.
Я не на данный момент ищу ответ на вопрос, - каким образом и почему? Я на данный момент ещё не выдвигал никаких обвинений. Вы для чего здесь, - помогать клиентам или репутацию поднимать? "Регламент", - что не так, сразу расстрел! Спасибо Вам, Вы мне очень "помогли"....Если вы хотите выдвигать обвинения в краже средств с вашего счёта (а я так понимаю вы что-то в этом духе делаете), то видеозапись - единственное, что сложно подделать технически. Это факт.
Я не на данный момент ищу ответ на вопрос, - каким образом и почему? Я на данный момент ещё не выдвигал никаких обвинений.
Вы для чего здесь, - помогать клиентам или репутацию поднимать?
"Регламент", - что не так, сразу расстрел! Спасибо Вам, Вы мне очень "помогли"....
Заговора никакого нет, - есть факты. "Депо", - минус более 500USD, и на следующий день нет доступа, после вопроса "Почему". Если бы меня оповестили, предупредили почему и как, я бы тут так не распинался.
Видеозапись торгов, скриншот пополнения депозита и номер счёта. Это факты, которые необходимы для выдвижения столь серьезного обвинения против компании. Они у вас имеются?
То есть, если я начал работать с мин. суммы в 1 доллар, но за год заработал 500 долларов и я их не снимаю со счета , то меня автоматом переведут в этот пакет??? Верно???
Если вы хотите выдвигать обвинения в блокировке и пропаже средств с вашего счёта (а я так понимаю вы что-то в этом духе делаете), то видеозапись - единственное, что сложно подделать технически. Это факт.
Я не знаю номера вашего счёта, но если вы реальный клиент, то я обязана доложить в отдел безопасности о вашем нарушении. Отдел будет проводить вашу верификацию. Поэтому ожидаю в личку номер вашего счёта.
Ну как бы не совсем. Минимальный депозит 20 долларов (будет до зимы примерно). А так, по остальному размышлению верно, копите, инвестируете, как только перейдёте максимальную границу для текущего типа счёта, то автоматически произойдёт смена типа счёта на более высокий по уровню
Простите, что вы несете? Какая видеозапись? Вы всегда делаете видеозапись, когда пишете комментарии на форуме например?
Так вот и нормальные люди никогда не записывают на видео результаты сделок. Доходчиво?
Где-то я это уже слышал. Ах да, это же с татарином было точно так же. Звучит как угроза. Мы вас верифицируем, отдаем в отдел СБ, потом казним и вас банят во всех конторах. Да да да, точно проходили уже. Придумайте что-нибудь посерьезнее.
У нас на каждом рабочем месте оборудована система слежения. Я не знаю как она называется, но фиксирует все действия на видео и фиксирует нажатия кнопок. А потом всё стекается на сервер службы безопасности. Таким образом можно потом поднять любую операцию саппорта или дилера. В любых компаниях имеется такая система. Это что касается вашего вопроса обо мне.
Понятие нормы у всех своё, оставим этот вопрос философам и психоаналитикам. Когда речь идёт об обвинении кого-либо в чём-либо, то слова на форуме - это всего лишь слова, можно написать и правду и не очень и даже приукрасить. А вот с видеологом такие вещи уже не проходят. Спорить будете?
Да тут что hyip, что фронты одно и тоже получается.p.s. если кого-то не устраивает позиция компании в части защиты своих интересов и законных прав, то этот человек может инвестировать средства в МММ-2012 или hyip проекты, там договоров нет и отношения между клиентом и проектом построены "по понятиям" и так далее.
Так так так. И где же находится это самое рабочее место? Коль заикнулись, поведайте всем до конца. Или нет его вовсе и все, что вы сейчас написали, это пыль в глаза.
P.S.Время 20.49 по Москве. Что это за работа такая в неведомом офисе, где представитель сидит круглыми сутками и все его действия записываются на видео камеру?