Екатерина, Вы планируете поменять цвет, а то красный на глаза давит,ну хотя бы на синий? Или вообще позволить пользователю настраивать палитру
Екатерина, Вы планируете поменять цвет, а то красный на глаза давит,ну хотя бы на синий? Или вообще позволить пользователю настраивать палитру
Ув. Екатерина, подскажите пожалуйста, если я хочу открыть себе еще один счет, то я могу зарегистрироваться по своей же партнерской ссылке??? Или же обязан указать человека который меня привлек изначально???
Ну Вы даёте А прежде чем стать партнёром Вы не пробывали прочитать Регламент представляющего брокера?! Например пункт 4.2:Ув. Екатерина, подскажите пожалуйста, если я хочу открыть себе еще один счет, то я могу зарегистрироваться по своей же партнерской ссылке??? Или же обязан указать человека который меня привлек изначально???
Советую прочитать, пункт 4.3 станет отличным сюрпризом, а то заморозят счёт за то что мало народа пригнал и останется только на форуме плакать как фронты партнёров кидают. Кстати, если вам нужен бонус, для его отыгрывания на счёте открытом по рефссылке требуется объём в 1.75 раз больший, чем на счёте, открытом без рефссылки.ПБ строжайше запрещенно: А. Открывать торговые счета, используя реферальную ссылку;
Ну Вы даёте А прежде чем стать партнёром Вы не пробывали прочитать Регламент представляющего брокера?
Кстати, если вам нужен бонус, для его отыгрывания на счёте открытом по рефссылке требуется объём в 1.75 раз больший, чем на счёте, открытом без рефссылки.
Это обсуждалось с поста #809 и немного дальше.Это что Вы имеете в виду???
Ув. Екатерина, подскажите пожалуйста, если я хочу открыть себе еще один счет, то я могу зарегистрироваться по своей же партнерской ссылке??? Или же обязан указать человека который меня привлек изначально???
Если же клиент теряет коды доступа и мы проводим генерацию новых кодов, то верификация проводится в обязательном порядке.
А открыть сначала демо-счет возможно?
А какова минимальная сумма сделки на реальном счете?
Еще один бедолага.Клиент уверен что знает пароль, но зайти в кабинет не может???
Совершенно верно, Но у Фронтов есть политики.достаточно проверочного письма на email и знать какое нибудь кодовое слово или ПИН-код. И в этом случае пароль восстанавливается, а все риски берет на себя Клиен
Насколько я сталкивался с такими ситуациями...
У вас же есть такой пункт, где вы не несете ответственности если паролями и т.д. завладеет третье лицо!!!
Если можно вопрос, а с чем вы их сравниваете? Я открыл реал, у меня кроме мыла ничего не просили. У меня неподтвержденый, формальный атестат. На кой вам нужны данные паспорта если их несчем сравнить.стественно запрашиваются их идентификационные данные.
Так вот оказывается посему Вы мне свой обещали, уже несколько месяцев, а не прислали до сих пор !!!И я убеждена, что для нормального человека не составляет сложностей прислать скан паспорта
Если можно вопрос, а с чем вы их сравниваете? Я открыл реал, у меня кроме мыла ничего не просили. У меня неподтвержденый, формальный атестат. На кой вам нужны данные паспорта если их несчем сравнить.