юрий коноплев
Интересующийся
вопрос к представителю фронстокс в связи с чем был заблокирован счет - 48697 и почему ваша тех поддержка не отвечает на запросы
А чем эта контора лучше других?
По мне, так обычный ДЦ, ну, разве что демо разрешают, не у всех это есть
Sуrkov, насчет вывода, все произошло даже быстрее, чем в регламенте записано. Я было приготовился ждать, а тут, смотрю, чуть ли на следующий день деньги уже на кошельке были.
Sуrkov, насчет вывода, все произошло даже быстрее, чем в регламенте записано. Я было приготовился ждать, а тут, смотрю, чуть ли на следующий день деньги уже на кошельке были.
Смолин Артур, судя по моему скрину, что я выше разместил, деньги мне пришли 24-го рано утречком, а заявку я за день до этого подавал, вот и считайте.
пейаут 65%? че так мало?
И могу сказать что у фронтов лучше: терминал (почти метатрейдер)
Потому что Вы сначала "вступили", а потом почитали форумы. А может и до сих пор не почитали...в связи с чем был заблокирован счет - 48697 и почему ваша тех поддержка не отвечает на запросы
mamontalex, про индикаторы Смолин Артур, по-моему, вообще не упоминал. Но, может он и на МТ практиковал безиндикаторную торговлю, поэтому его все и устраивает. Сделки, конечно, у Фронта на раз открываются, тут я не спорю. Хотя, как по мне, по сравнению с метотрейдером торговая платформа у них все-таки пока проигрывает. Взять те же индикаторы. Из-за их отсутствия, делаю анализ для торговли бинарниками на МТ4 одного из форекс-дц.
Я просто спросил - есть ли там возможность ставить индикатроы
Чел сказал, что платформа лучшая, вот я и спросил! Если нет возможность ставить индикаторы, чем же она лучшая?