Подскажите пожалуйста, какой сейчас минимальный депозит у Фронтстока - 100 или 50 долларов ?
Вот, недавно еще один вывод сделал на вебмани, на этот раз сумма уже побольше.Этот отзыв в webmoney advisore:"WMID 742828089954 беларусь 7 месяцев назад: #493123
Не отдают клиентам прибыль. Как только сумма вывода превышает депозит - счёт блокируется. После разбирательств вернули только первоначальный депозит. Т.е. "развод" клиентов на деньги."
Просьба кто снимал деньги,скрины выложить.
Уважаемые Клиенты компании!
Мы рады объявить о начале акции «Зимняя сказка». Пополнив счёт в компании, вы получаете дополнительный депозит на Ваш счёт в виде бонуса 35% EXTRA!
Подробная информация об акции доступна по ссылке http://frontstocks.com/ru/35extra-bonus.html
Приветствую. Посмотрел условия акции, так понял, что бонус можно только на один счет получить. Может поэтому и клавиши не работают? Задайте вопрос техподдержке.Как только начислили бонус сразу же отключили клавишу " рассчитать прибыль" и теперь невозможно сделать ни одной ставки, и такую шутку проделали с двумя счетами, остальные счета где нет бонусов работаю нормально
Приветствую. Посмотрел условия акции, так понял, что бонус можно только на один счет получить. Может поэтому и клавиши не работают? Задайте вопрос техподдержке.
Это Вы в точку попали.Удалил сам
Это Вы в точку попали.
Вообще, читаешь некоторые посты и диву даешься. Если бы у меня с Фронтстокс хоть намек возник на такие проблемы, то я бы и дня у них не торговал больше. А тут, если посчитать, человек уже штук десять счетов открыл, все закрыли, если верить его словам, а он все упорствовать продолжает.
Возможно потому, что вводите больше, чем выводите.Честно сказать, не знаю в чем здесь дело, на одном счете торгую уже полгода. Прибыль вывожу регулярно, раз в месяц, ни разу не было никаких проблем. Я правда верифицировался тогда почти сразу, так как хотел бонус на пополнение получить.
Честно сказать, не знаю в чем здесь дело, на одном счете торгую уже полгода. Прибыль вывожу регулярно, раз в месяц, ни разу не было никаких проблем. Я правда верифицировался тогда почти сразу, так как хотел бонус на пополнение получить.
совсем испортился фронсток, как только на счете проходят прибыльные сделки, счет закрывают сразу, открыл счет провел всего одну прибыльную сделку и его сразу закрыли, открыл еще один счет, проработал пару дней , депозит удвоил счет сразу же закрыли, уже больше недели пишу в отдел по работе с клиентами, молчат, обращаюсь в тех.поддержку, посылают в отдел по работе с клиентами, написал в службу жалоб, тоже молчат, я так понимаю, что работать можно только если ты проигрываешь, как только начал выигрывать счет блокируют, и делают вид, что тебя нет