• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фруктовая ферма - fruit-garden.ru - игра с выводом денег

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Моя реф ссылка:http://fruit-garden.ru/?i=7
Ради эксперимента вывел 10 рублей деньги пришли через 2 часа :money:

Преимущества проекта:

Уникальный дизайн.
Защита от DDoS атак.
Профессиональная раскрутка проекта.
Уникальные тарифные планы депозитов, позволяющие системе работать годами, не обрушившись в один момент!
Реферальная программа: 10% с вкладов ваших рефералов.
Тех. поддержка по сложным вопросам проекта.

О саде
Автоматическая система накопления урожая! Сбор урожая без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте урожай, так как удобно именно Вам, -

Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Урожай никогда не испортится и не пропадет!

Системный рынок позволит мгновенно обменять урожай на Серебро!

Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 10 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!

В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп урожая! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе!

Резерв системы на выкуп урожая гарантирует пользователям автоматический выкуп урожая и получение стабильного дохода.

Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме. Администрация проекта гарантирует выкуп урожая на сумму, которая есть в резерве!

Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать!

Каждый пользователь стабильно будет получать доход.

В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп урожая!

Также при большом сборе средств в резерве на выкуп уроферма будет приносить прибыль всегда!
жая, администрация проекта планирует инвестиции для получения дохода, который будет пополнять резерв системы на выкуп!

Ваш сад будет приносить прибыль всегда!

И даже, если резерв системы опустошится и станет равен нулю Вы всё равно будете продолжать стабильно получать доход!

Урожай будет накапливаться дальше и Вы будете получать серебро, просто заявки на продажу урожая будут формироваться в виде очереди!

Стабильный прирост резерва всегда будет обеспечивать все выплаты, а далее и очередь обмена урожая, которые будут обрабатываться по очереди!:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

wiktor235

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: fruit-garden.ru игра с выводом денег

Статистика честная а не как на других проекта 40 дней а выплачено по 100.000рублей :)

добавлено через 2 минуты
там отбивать вложенное насколько я понял более 3-х месяцев:m-sad:

проект будет работать долго, я уже не первый раз вкладываю деньги, проекты в которых быстрая отбиваймость быстро закрываются, а этому проекту уже 95 день и он все стабильна все платит :d-thumbup:

добавлено через 8 часов 1 минуту
Вот скрин выплат
Я сначала сам не поверил, что проект выплатил 16144(рубля) но это легко проверить. На сайте есть кнопка выплат, мне админ написал, как это можно проверить, можно спросить у любого кто получил выплату. Я спросил у многих и они получили выплаты, я сам уже много раз получал выплаты :d-thumbup:

Последнее редактирование:

LapaD

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Резерв проекта: 123 908.42 руб
Выплачено всего: 16 825.91 руб

всех кто вывел деньги просьба суда коммент
Какие деньги? Если вложенную тысячу нужно отбивать три месяца. Ну и понтов показывать, что сегодня ты смог вывести 13 рублей?

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000

клонов этой игры полно... и ледниковый период и куча других...
без вложения и привлечения людей в ледниковом периоде вывел 2 рубля:lol:
в другом с привлечением и вложением 20 рублей вывел около 500рэ=) и сайт прикрылся:i-yes:

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

клонов этой игры полно... и ледниковый период и куча других...
без вложения и привлечения людей в ледниковом периоде вывел 2 рубля:lol:
в другом с привлечением и вложением 20 рублей вывел около 500рэ=) и сайт прикрылся:i-yes:
Этот сайт уже работает 101 день и все платит стабильно

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Проект работает стабильно без проблем, а отбиваемость поможет проекту проработать очень хорошое время

добавлено через 20 часов 0 минут
На сайт добавлена игра Камень, ножницы, бумага, в которой вы сможете играть с другими пользователями на деньги.

Суть игры очень проста: человек делает ставку(на выбор: камень, ножницы, или бумага), после чего его ставка вносится в список всех игр. Далее другой игрок в списке игор выбирает желаемую игру и ставит ставку(так же, камень, ножницы, или бумага). Победитель получает свою ставк и ставку противника.

Как играть, думаю, известно всем, но всё же:

бумага побеждает камень, камень побеждает ножницы, ножницы побеждают бумагу

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

nokir13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

3 дня назад зарегился, а вчера пополнил счет. сегодня после работы не могу войти. пишет акк заблокирован. Что за дела??? А у админа нет никаких контактов кроме чата на своем сайте!!!!!:wallbash: подскажите что нибудь.

добавлено через 4 минуты
wiktor235, подскажите пож по моему вопросу

Миша Блиндер

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

3 дня назад зарегился, а вчера пополнил счет. сегодня после работы не могу войти. пишет акк заблокирован. Что за дела??? А у админа нет никаких контактов кроме чата на своем сайте!!!!!:wallbash: подскажите что нибудь.

добавлено через 4 минуты
wiktor235, подскажите пож по моему вопросу

ты проспамел весь проект, админ до:k-unsure:брый но не думаю что разбанет

добавлено через 22 часа 25 минут
Добавлена возможность вывода игровых средств на мобильный счёт любого оператора России и Украины.

Сверху Снизу