Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marketgl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Прошу модераторов переместить тему в проблемные! Я не могу больше выводить деньги из проекта по той причине что мне нужно ещё 200р в проект закинуть и набрать 100000серебра с рефералов! Это бред полный!

Проект не платит!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Прошу модераторов переместить тему в проблемные! Я не могу больше выводить деньги из проекта по той причине что мне нужно ещё 200р в проект закинуть и набрать 100000серебра с рефералов! Это бред полный!

Проект не платит!

Проект платит !
Вот только условия ужасно жестокие
Вы сегодня пытались вывести ?

добавлено через 2 минуты
Вывод без вложений теперь не доступен ни кому! Бонусы урезали, рефбот так же в 2 раза снизили - на что же покупать рефов! Приехала и эта ферма как видно - пора на другую.

Думаете без вложений вам другая ферма будет платить :crackup:

Последнее редактирование:

clop236

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

airyuh

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Дата операции: 08 Окт 2014 20:57
ID операции: 27798142
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 20.00 p
Комиссия сайта: 0.19 p
Сумма к зачислению: 19.81 p
Комментарий: Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

От: P1165042

marketgl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проект платит !
Вот только условия ужасно жестокие
Вы сегодня пытались вывести ?

добавлено через 2 минуты

Думаете без вложений вам другая ферма будет платить :crackup:

Ну вообще то я всегда играю с вложениями! Это школота на бонусах живёт!
Если учитывать что с Июля месяца я смог вывести только 156р, а это даже не половина вложенных денег! И с каждым изменением всё хуже и хуже! А последнее вообще ставит меня в тупик и стоит запрет на выплаты! И если вы не в курсе теперь в игре минимальный депозит 500р(вложив меньшую сумму вы не сможете заказывать выплату), так же по их условиям я должен набрать 100к серебра на рефералах(Это вообще ни в какие ворота не лезет), я не собираюсь приглашать в эту *****-ферму! И кстати посмотрим как вы запоёте когда они через неделю ещё больше ужесточат условия и вы тоже не сможете выводить!

добавлено через 2 минуты
какие на сегодня условия вывода? выложите секретный скрин, пожалуйста.

добавлено через 4 минуты
Если учитывать что с Июля месяца я смог вывести только 156р, а это даже не половина вложенных денег! И с каждым изменением всё хуже и хуже! А последнее вообще ставит меня в тупик и стоит запрет на выплаты! И если вы не в курсе теперь в игре минимальный депозит 500р(вложив меньшую сумму вы не сможете заказывать выплату), так же по их условиям я должен набрать 100к серебра на рефералах(Это вообще ни в какие ворота не лезет), я не собираюсь приглашать в эту *****-ферму! И кстати посмотрим как вы запоёте когда они через неделю ещё больше ужесточат условия и вы тоже не сможете выводить!

добавлено через 2 минуты

Не успеваю за их изменениями! Сейчас 30к серебра на рефах нужно!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Про игру без вложений не в ваш адрес !
Покупайте рефов за бонусы и получайте с них рефские в разделе-рефбот.
если у вас имеются рефы то просто рефские получайте
я так делаю.
но так же более чем уверенна что завтра правила изменятся (
админ постоянно ужесточает условия выплат

Реакции
115
Поинты
0.000

Максимальная сумма для вывода у вас составляет на данный момент 2000 серебра!

Если Вы заработали на рефералах меньше 50000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 8 рублей!

Если Вы заработали на рефералах больше 50000, но меньше 250000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 20 рублей!

Если Вы заработали на рефералах больше 250000, но меньше 500000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 40 рублей!

Если Вы заработали на рефералах больше 500000, но меньше 1500000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 120 рублей!

Если Вы заработали на рефералах больше 1500000, но меньше 6000000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 500 рублей!

Если Вы заработали на рефералах больше 6000000, но меньше 15000000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 3 000 рублей!

Если Вы заработали на рефералах больше 15000000 серебра, то максимальная сумма к выплате за один раз 10 000 рублей!

В разделе МОЯ СТАТИСТИКА можно посмотреть, на сколько Вы пополнили свой баланс за всё время и сколько у вас заработано на рефералах!

Общий смысл ограничений примерно такой! Без заработка на рефералах Вы можете вывести не более 8 рублей за один раз! С заработком на рефералах Вы можете выводить до 10 000 рублей за один раз! Рефералов можно ПРИГЛАСИТЬ самим, можно купить на нашей БИРЖЕ РЕФЕРАЛОВ, а также можно получать партнёрскую прибыль от наших РЕФБОТОВ! Эту информацию про ограничения на проекте Вы можете в любое время увидеть в разделе МОЙ ПРОФИЛЬ и подразделе СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ в наиболее частых вопросах и ответах!!!

Если кому интересно...

добавлено через 1 минуту
Выплату можно заказывать раз в 4 дня!

clop236

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Если кому интересно...
да, спасибо, именно эту секретную инфу хотел увидеть

marketgl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Про игру без вложений не в ваш адрес !
Покупайте рефов за бонусы и получайте с них рефские в разделе-рефбот.
если у вас имеются рефы то просто рефские получайте
я так делаю.
но так же более чем уверенна что завтра правила изменятся (
админ постоянно ужесточает условия выплат

Вот и я про это! Админ почти каждый день меняет правила! Поэтому в топку данный проект, не буду больше в нём участвовать! Пусть лучше в минусе останусь за-то нервы сохраню!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Дата операции: 09 Окт 2014 20:12
ID операции: 27886768
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 20.00 p
Комиссия сайта: 0.19 p
Сумма к зачислению: 19.81 p
Комментарий: Выплата с проекта THE BEST FRUIT FARM

Реакции
115
Поинты
0.000

ИНФОРМАЦИЯ О РЕФБОТАХ (может кому интересно)

На все виды рефботов, кроме общедоступного и накопительного, есть максимум получений прибыли!
Вид рефбота: Прибыль за раз: Максимум получений:
Мини-рефбот 100 серебра 25 раз
Рефбот 150 серебра 27 раз
Макси-рефбот 250 серебра 32 раза
Гипер-рефбот 500 серебра 40 раз
Пятиминутный рефбот 50 серебра 100 раз
Ежечасный рефбот 1000 серебра 10 раз
Получасовой рефбот 3000 серебра 15 раз

Для продолжения получения прибыли от любого вида рефбота до повторного достижения максимума, нужно оплатить с баланса для покупок 300 000 серебра!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Чтобы открыть рефботов в принципе, надо отдать 3к рублей? я правильно понял? и потом за счёт этих рефботов я смогу ещё через месяца два выводить по 20 рублей в 4 дня, так?:crackup:

Не ну ребят, мазохизм какой-то)

Реакции
115
Поинты
0.000

Чтобы открыть рефботов в принципе, надо отдать 3к рублей? я правильно понял? и потом за счёт этих рефботов я смогу ещё через месяца два выводить по 20 рублей в 4 дня, так?

Сам был в шоке, когда хотел очередной раз получить с ежечасного рефбота, а мне - "Вы уже получали 10 раз"!
Вот только 300 000 серебра надо заплатить с баланса для покупок, а это только насобирать с бонусов либо с продажи фруктов...а не 3к рублей. Если делать обмен с баланса для вывода на баланс для покупок, так он там 100/10, т.е. надо отдать 30к рублей! Идиотизм!

Ладно хоть по 20 рублей в 4 дня....людям хоть свои вложенные вернуть, о прибыли здесь давно уже речи не может быть.

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Да уж, почитала)))
Давно уже писала, что админ всех банит и не дает нормально работать, но народ идет, вкладывает деньги и потом ноет, что не может ничего получить. :rolleyes:

Реакции
115
Поинты
0.000

Да уж, почитала)))
Давно уже писала, что админ всех банит и не дает нормально работать, но народ идет, вкладывает деньги и потом ноет, что не может ничего получить.
Незнаю кто ещё идёт и вкладывает...но я там уже 3-ий месяц. И пока не забанили, хочу вывести хотя бы своё...
И не ною, а просто информирую. Потому что некоторая информация доступна не всем...и может быть кому интересна. Она ведь там меняется по несколько раз в день...

DINSAN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Чтобы открыть рефботов в принципе, надо отдать 3к рублей? я правильно понял? и потом за счёт этих рефботов я смогу ещё через месяца два выводить по 20 рублей в 4 дня, так?:crackup:

Месяца 2 наврятли максимум неделю две :_2: , потом условия изменятся снова --- 99% в худшую сторону к примеру будем выводить по 10р, потом по 5 и т.д. в итоге через 2 месяца будем выводить по 1 коп, но Ежедневно!!!!
А самое главное ПРОЕКТ ПЛАТИТ!! :_12:

Извините за сарказм.... :rolleyes:
.
.
.
.
.

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

clop236

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ой, ой, ой не закрывайте, пожалуйста двери, я хочу войти...побежал закидывать деньги...ведь главное что платит:rolleyes:

с вводом нормально? Или тоже какой квест пройти надо?

Nakki

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Злобно-хитрый лохотрон! Сначала дает вывести пару тройку рублей, далее говорят мол вы удостоверились в нашей порядочности , поэтому заливайте минимум 50 рублей, чтобы дальше выводить. Заливаете, выводите рублей 10, а дальше наблюдаете гон! "залейте 5 сотен, чтобы выводить дальше".:l-1no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу