FundamentalTradeSystem - fundamentaltradesystem.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000
Re: Fundamentaltradesystem - fundamentaltradesystem.com

Мне без разницы чего и сколько взято... факты остаются фактами - за два месяца ушли в убыток и подозрений на прибыль нет. Если Вы действительно зарабатываете на FOREX, то что-то не очень у Вас получается, а если все это пирамида, то зачет... хотя в таком случае уже скоро СКАМ. А вообще хитро придумано - ушел в убыток, так еще при выводе оставшегося заплати % комиссии. 5 баллов за придуманное и 2 балла за работу!!!!
Если вклад был сделан приблизительно месяца два назад, в пике "греческого кризиса", тогда вклад еще в минусе, если вклад сделан где-то месяц назад, во время стабилизации, тогда вклад уже в плюсе. Тем более Вы можете сравнить график прибыльности и мониторинг на ониксе, они имеют корреляцию между собой.
Комиссии берем только из-за того, что мы не пирамида, а рабочий проект. Т.е. комиссии - это расход средств, и ее надо как то погашать.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Комиссии берем только из-за того, что мы не пирамида, а рабочий проект. Т.е. комиссии - это расход средств, и ее надо как то погашать.

Вы мне еще расскажите, что кроме комиссии с вкладчиков ничего не имеете. Просто, чтобы не урезать свой доход, пусть вкладчики сами оплачивают наши общие затраты... Все это приблизительно так выглядит. А доход, я думаю, Вы имеете в любом случае, даже когда вкладчики в минусе.

Последнее редактирование:

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Вы мне еще расскажите, что кроме комиссии с вкладчиков ничего не имеете. Просто, чтобы не урезать свой доход, пусть вкладчики сами оплачивают наши общие затраты... Все это приблизительно так выглядит. А доход, я думаю, Вы имеете в любом случае, даже когда вкладчики в минусе.
Вы абсолютно не правы.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Интересно в чем я не прав?
В своих рассуждениях Вы не правы. Комиссию каждый инвестор платит за себя, за ввод средств на торговый депозит, я так же, как трейдер, который имеет вклад (или точнее депозит) плачу за ввод/вывод средств. Или вы считаете, что я должен оплачивать ввод/вывод средств каждого инвестора? А ведь я еще за свои личные средства плачу за все расходы проекта.
Если хотите, Вы можете работать через ПАММ-счет, но там так же, диллинговый центр возьмет из Вас ту же комиссию.
А если Вы думаете что проект зарабатывает когда вкладчики в минусе, то Вы очень сильно ошибаетесь. На форексе не бывает стабильной прибыли, иногда надо подождать.

Docent_boy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну а сейчас что за просадка была...
Блин, ссыкотно хоть не смотри на график...

Вообще хотел бы добавить $$$ к депозиту.
что-там за прогнозы?? как-то не стабильно все...

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Ну а сейчас что за просадка была...
Блин, ссыкотно хоть не смотри на график...

Вообще хотел бы добавить $$$ к депозиту.
что-там за прогнозы?? как-то не стабильно все...
Продолжение "греческой темы", хотя в пятницу заметны существенные улучшения. На счет стабильности, то ее вообще и не может на форексе. Главное позитивная динамика торгового счета.
На счет добавить к депозиту, то здесь Вы решайте сами.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

Fundamental Trade System, а каков толк в той ссылке которая у вас внизу в рамочке? непонятно, ибо там какой-то набор символов открывается, для чего это и почему она не активна, поясните пожалуйста

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

:party:

Ещё немного прибыли за несколько дней :). Вкладывал $17

7/8/2010 18:01 40981679 U7671442 (InstaForex Payments) + $3.32

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Ни фига себе, я в прибыли!!!!: Общая прибыль, USD 0.05, Доступно к снятию, USD 0.05.
И это за два с половиной месяца!!! Круууто!!

Хотя... с учетом комиссии... блин, я пока еще в минусе.

Fundamental Trade System, после перехода на паиваю систему вывести средства можно будет в любой момент или также раз в месяц?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Fundamental Trade System, после перехода на паиваю систему вывести средства можно будет в любой момент или также раз в месяц?
Раз месяц, как и прежде. Это связано с уменьшением торговых рисков.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

За июль 2010 года было взято 195 пунктов, за сет чего, эквити выросло на 6,3%.

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000

Профит с двух инвестиций по 10 долларов каждая (за вычетом доли трейдера):

8/18/2010 18:51 43195810 U7671442 (InstaForex Payments) + $1.74

Общая прибыль за месяц (эффективность торговли): 14,7% за месяц. Личная прибыль: 8,7%

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Все пишут, что в прибыли... Я вложился в мае и на данный момент у меня +$1.10 и это за три месяца c $50.10. Выводить жалко т.к. с вычетом комиссии даже своего не верну...:wallbash:

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Все пишут, что в прибыли... Я вложился в мае и на данный момент у меня +$1.10 и это за три месяца c $50.10. Выводить жалко т.к. с вычетом комиссии даже своего не верну...:wallbash:
В мае был максимум рынка, после которого произошел среднесрочный разворот. Поэтом и прибыль столь несущественная. На данный момент рынок стабилизировался, и движется в нужном направлении.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

Fundamental Trade System, объясните пожалуйста, почему при таких низких профитах вы в этом разделе до сих пор, заодно и monhyip'у тот же вопрос?

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Fundamental Trade System, объясните пожалуйста, почему при таких низких профитах вы в этом разделе до сих пор, заодно и monhyip'у тот же вопрос?
Потому, что проект отвечает требованиям раздела и приносит прибыль.

добавлено через 4 часа 54 минуты
Мы возвращаем прием вкладов в вебмани, единственно, что изменилось это форма приема платежей. Вебмани мы принимаем посредством приема Paymer-чеков, а также WM-карт. Напомню, что прямой прием инвестиций запрещен руководством вебмани, и карается аннулированием и блокировкой аттестата. Поэтому мы начали работу с Paymer, который не запрещает операции данного типа. Вывод средств также будет происходить через передачу чеков Paymer.
Технология создания и погашения чеков очень простая, ознакомиться можете здесь.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

Напоминаем, что приблизительно через неделю мы переходим на паевую форму инвестирования. Детали описаны в посте чуть выше.

YANC

Трейдер
Реакции
159
Поинты
0.000

За август 2010 года было взято 167 пунктов, за сет чего, эквити выросло на 7,1%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу