Egopay.скажите какой эпс лучше вводить выводить в этом буксе?что именно пишут при выводе в "от кого"?
10 символов.
Egopay.скажите какой эпс лучше вводить выводить в этом буксе?что именно пишут при выводе в "от кого"?
Посмотрите не включен ли у вас автопей? и еще если рефы сгорают то штрафуют 5$ с сотниТретий день подряд со 500 рефералов при АВГ=1.44 заработок всего 1.1-1.2$.
У кого как?
ну дак ничего, люди получают выплаты по 50 $ в неделю, это не маленькие деньги, за 15 минут работы в день
Так и у меня было. Прочитай мой пост на 49-ой странице.У меня вообще чут ли не 2$ в день
C увеличением кол-ва рефов падает АВГ. До 300 было стабильно около 2$
Так и у меня было. Прочитай мой пост на 49-ой странице.
Он начинается со слов:
Ну это как и при любых инвестициях - при увеличении суммы, процент понижается.Если включить логику и подумать ,что значит само слово "АВГ" ,то будет легко понять,почему же он всё таки снижается...
Ну это как и при любых инвестициях - при увеличении суммы, процент понижается.
Но я раньше писал о том, что у меня АВГ держался 1.45, а приход с рефов упал до 1-1.1$ со 100 рефов, значит не только АВГ может снижаться, но и стоимость клика рефа тоже - вот это уже странно, учитывая, что в таблице указана неизменная цена за клик рефа.
Ну и как это относится к цене за клик? Ещё раз объясняю:и клики распространяются на всех рефов ,таким образом АВГ снижается...
Такого быть не может ,вы явно путаете,скорее всего или рефы сгорели или автопей или раньше продлевали со скидкой!Ну и как это относится к цене за клик? Ещё раз объясняю:
АВГ может меняться или не меняться, но цена за клик рефа в таблице указана неизменная, соответственно если я раньше при АВГ=2 получал 2, то сейчас у меня при АВГ=2 всего 1.5$, а это значит, что не АВГ виноват, а цена за клик рефа упала, но так как она заявлена как неизменная величина, указанная в таблице, то вот ЭТО и странно.
сижу на стандарте 200RR вот на голд нету пока, но вывел уже 20$У меня вообще чут ли не 2$ в день первая купленная сотня набивает. Сегодня приобрел 2-ю сотню рентов
Вы не смотрите на цифры, которые я сейчас написал(АВГ=2) - это я к как пример написал. Я раньше писал, что было АВГ=1.45, а заработок с таким АВГ был всего 1.2$, а должен быть 1.45$, но это только последнии 3 дня такое...посмотрим что будет дальше.Такого быть не может ,вы явно путаете,скорее всего или рефы сгорели или автопей или раньше продлевали со скидкой!
Это очень радует. Были опасения что фюзе запускался с целью прокормить запбукс, но видимо это самостоятельное творение, а значит радоваться нам хорошим доходам еще долготут в отличии от запа всё ровно
если рефы сгорают то штрафуют 5$ с сотни