Если вы забыли продлить своих Rented Referrals, то с вашего баланса списывается сумма(5$ = 100RR), в виде штрафа, так что не забывайте продливать каждые 30 дней своих Rented Referrals.Можно поподробнее этот момент.
Если вы забыли продлить своих Rented Referrals, то с вашего баланса списывается сумма(5$ = 100RR), в виде штрафа, так что не забывайте продливать каждые 30 дней своих Rented Referrals.Можно поподробнее этот момент.
Даже если они не кликают?так что не забывайте продливать каждые 30 дней своих Rented Referrals.
Здесь АВГ у RR идёт от количества, а не от качества. Например моя самая первая сотня RR вообще почти не рабочая...Даже если они не кликают?
Чушь какая то. Дурацкое правило!
Я разве сказал что не нравится? Не надо только обижаться, я больше не будуЕсли вам не нравится букс и его правила, идите в нео!
И что Вы делали в данном случае? Продлевали РР и рециклили?Здесь АВГ у RR идёт от количества, а не от качества. Например моя самая первая сотня RR вообще почти не рабочая...
Да продливал, рецикл тут не помогает, сейчас с сотни RR в среднем выходит 1.45$ в сутки, так что не важно кликает половина пачки или вся сразу...И что Вы делали в данном случае? Продливали РР и рециклили?
Здесь АВГ у RR идёт от количества, а не от качества. Например моя самая первая сотня RR вообще почти не рабочая...
скажите с EGOpay можно по диспуту вернуть средства?
Читаейте топик, всё по сто раз обсуждалось, да и страниц не так много...Сколько здесь реально можно заработать в день и при каких вложениях? Попрошу в личку
А для Пейза какие лучшие обменники?
кто часто ездят по городам как вы работаете в буксах ?
здравствуите. меня интересует одни вопрос. я еду в другои город и там у меня не будет интернета, если восползоваться мобилным интернетом через ноутбук или андроид, заблокируют ли мне аккаунт? или если заити в макдональдс и восползоваться их ваифаемн (может быть кто нибудь еше заходит оттуда в буксы) заблокируют ли в этом случае аккаунт? кто часто ездят по городам как вы работаете в буксах ?