Поболеем, по-любому.Помнится из региональных клубов Ротор манков обыгрывал, теперь очередь Ростова.
Поболеем, по-любому.Помнится из региональных клубов Ротор манков обыгрывал, теперь очередь Ростова.
Так менять не надо было. Надо было вместо Данни выпускать не Мака, а еще одного защитника и желательно повыше ростом. Бельгийцы выпустили амбала (он и отдал голевую передачу), они ловили свой единственный шанс: гол со стандарта или навеса. И поймали. Во втором тайме это был вообще единственный шанс. Первый не смотрел.Думаю потому, что центральных защитников меняют в самомо крайнем случае.
И давно его Суперкубка УЕФА 2009 лишили?Очень хочу чтобы у Ибры хоть 1 международный трофей был
Не самый уместный сарказм в контексте упоминания спортсмена подобного масштаба. Вот если бы на этом месте был бы Кокоша или Пашка Мамаев - тут другое дело, день завоевания ими этого вне всяких сомнений престижнейшего международного трофея вполне мог быть признан в РФ выходнымИ давно его Суперкубка УЕФА 2009 лишили?
Учитывая вашу неудержимую склонность к педантичности, даже как-то слегка странновато читать подобное. Хотя я, возможно, что-то забыл и вы мне напомните, с каким счётом и в какой день Ротор обыгрывал МЮ?Помнится из региональных клубов Ротор манков обыгрывал, теперь очередь Ростова.
В Кубоке УЕФА 1995/1996 сыграл дома 0:0 и на выезде 2:2 и таким образом по сумме двух матче обыграл МЮ и вышел в следующий раундУчитывая вашу неудержимую склонность к педантичности, даже как-то слегка странновато читать подобное. Хотя я, возможно, что-то забыл и вы мне напомните, с каким счётом и в какой день Ротор обыгрывал МЮ?
дома 0:0 и на выезде 2:2
Что по математике в школе было?по сумме двух матче обыграл МЮ
И что проиграли? А то я уже на своё склероз грешу, может и вправду поражение забыл?!О_о... Я помню домашний матч Ротор-МЮ. Был на стадионе.
Ну "своё склероз" (с) как минимум присутствует в любом случае, ибо про поражения волгоградцев здесь писано никем не было, а победу непонятно по какой причине (полагаю, по причине именно этого упомянутого вами недуга) Ротору вы отдалиА то я уже на своё склероз грешу, может и вправду поражение забыл?!
результат в обоих матчах не самыелучшие, но и не катастрофа. Забавно, что не смотря на разный счёт, в ответных матчах обеим командам достаточно выиграть свои матчи с одинаковым счётом 1:0 что бы пройти дальше.У быков есть шанс пройти дальше.
Ну не то чтоб бездарный, но гости на классе выиграли, особо не перенапрягаясь. По счёту нынешняя Сельта умеет играть чуть не лучше всех в ИспанииХорошо, что не смотрел, похоже матч был бездарный