10
Карпи - Виченца . Карпи забьет: Да
Карпи - Виченца . Карпи забьет: Да
чувак, как видишь, сам на своём опыте проверяет, к тому же с неоднократными и тщательными анализами, так что херни не посоветуетпервое действие мне неведомо,
первое действие мне неведомо, остальные могут влиять или не влиять.
любая команда может забить.
программа не просчитывает - может или нет. а выбирает из кучи игр ту, где хозяева чаще атакуют.
какая экспертная оценка!1 ты хоть один матч-то аргентинского чемпа видел не по майскору? там почти у всех поля в полтора раза длиннее европейских, мяч попросту не доходит до голкиперов зачастую, все атаки в основном между штрафной и центром поля проходятвон в Аргентине атакуют часто, а счета 0:1, 0:0 встречаются довольно часто, потому как вратари нормально сейвят
какая экспертная оценка!1 ты хоть один матч-то аргентинского чемпа видел не по майскору?
Не думаю что это правильный подход, вон в Аргентине атакуют часто, а счета 0:1, 0:0 встречаются довольно часто, потому как вратари нормально сейвят. Чтоб быть в плюсе на дистанции нужно более детально подходить к делу, а при подходе различными прогами, будет только маржа отбиваться не более.
типа как ты?
я не знаю, есть ли вообще правильный подход. поэтому проверяю самый легкий и доступный. мой текущий ручной отбор вполне можно реализовать в программе. и если будет такой же проход в 80%, то 5-шажный догон меня вполне устроит.
заработок у меня на работе.на копейках работать это не заработок
Сколько же раз я слышал эту фразу, а банки сливались и сливалисьПо сути если не от фонаря ставить и флэтом, то проиграть банк нельзя
Ниже приведены выдержки из медкарты данного пользователя в связи с последними обострениями. По-моему мнению, исчерпывающий список, дабы не задавать боле никаких вопросов касательно психического здравия данного пациента. Болезнь прогрессирует и прогноз неутешителен. С уважением, и.о. завкафедры душевнобольных лудоманов форума о ставках на спортОткройте тему и продемонстрируйте Ваши способности
я администратор лиги прогнозов на спорт Sportoops и мне не обязательно показывать и доказывать свой результат, его в подробностях можно посмотреть на моем сайте. Я ищу лучших в ставках и тех кто хочет на них зарабатывать, тех кто имеет желание учиться и работать совместно и зарабатывать совместно. Да мой сайт позволяет собирать статистику прогнозов и преподносить все это в очень красивом виде с использованием очень удобных сервисов, очень полезных как для пользователей, так и капперов. О точности прогнозов я кстати подробно расписал внизу сайта. Удачного дня!
Также здесь на форуме будут выкладываться все прогнозы чтоб не было потом выдумок насчет рисования или их удаления, я лично не заинтересован в этом, потому как я очень много своего времени потратил как на создание лиги, так и на свое обучение ставкам тратя почти каждый день от 2 до 12 часов.
Мой сайт специализированное сообщество капперов, сайт спортивных советов если сказать проще, где все ставки прозрачны, их суммы, ставки с обоснованием, движение игрового банка выводится в графиках.
Да и подходы к ставкам, цены, условия для капперов и пользователей будут лучше. У меня возможно сделать прогноз на абсолютно любой рынок (пример: Вудберн забьет - да), ставки лайв, экспрессы и еще несколько фишек которых ни у кого не было до этого. Это все есть на блогабете?
но между тем я пишу чистую правду, что у меня есть фишки и наработки которых ни у кого нет