7+
Сидней ФК - Аделаида Юнайтед. Сидней ФК забьет : Да. Коэфф.: 1.52 . Результат: 1:0
Откуда такой кэф 1.52? На какой бк?
7+
Сидней ФК - Аделаида Юнайтед. Сидней ФК забьет : Да. Коэфф.: 1.52 . Результат: 1:0
на 50 минуте такой коф, не до матча же ж.
бк - 42 километра 195 метров
Суммы увеличь раз в 10-20-30......скукота стратегия, никакого адреналину
Нормальная тема, уверен при тщательном, отборе, затем разборе матчей + лайф + флэт = на дистанции будет нормальный плюс. На баскетболе на подобной теме работал, профит по любому есть. Но если честно времени все это отнимает очень много и только при приличном игровом банке есть желание этим заниматься, либо собирать компанию и совместно работать, что на порядок уменьшит временные затраты на отбор и разбор матчей, но в любом случае без нормального банка дел не будет.
"затем разбор" - это как и зачем?
для экономии времени можно сделать программу, подающую сигналы, когда есть подходящий матч. а в идеале и автоставщик.
Я программам не доверяю, прога тупо будет тотал прикидывать не более, а тут надо учитывать форму команд на данном отрезке ставки и смогут ли они вообще пробить свой тотал 0.5 против той или иной команды.
я же счас тупо и зырю статистику матча. это можно делать программно.
мне кажется, что лайв статистика текущей игры точнее "спрогнозирует" гол, чем форма команды на отрезке.
не вижу разницы между сливом собственноручным или программным. если я ставлю, допустим, при 5 угловых и 10 ударах, так и программа это же может делать. другой вопрос - будут ли такие параметры достаточными для нужной проходимости.
в чем "толковость" игроков заключается? позырить 3-4 параметра?
Прикинуть х* к носу, оценить шансы на пробивку индивидуального тотала 0.5. Просмотреть очные встречи, игры дома, на выезде, травмированных игроков, какие команды то играют, может это Бернли, которое дома нормально забивает, а на выезде какой-нибудь Тоттенхем(так для примера) и прога покажет, да забьют железобетон, а на деле все далеко от этого.