• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Футбольная аналитика от команды Pro100WIN

Alex-win

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей Симонов и в этой теме, я постараюсь выкладывать достойные прогнозы на футбол…
О себе могу сказать, что вот уже 5 лет увлекаюсь спортивной аналитикой, каждый раз стараясь выйти на новый уровень. Являюсь участник, аналитической команды «Pro100WIN», не пугайтесь, если название вам ничего не говорит, так как команда долго формировалась и не выходила на широкое обозрение. Но сейчас команда собрана и готова удивлять вас своими результатами… :d-thumbup:

Наши прогнозы отвечают следующим критериям:

Средний коэф.: 2.0
Статистика: 75-80%
Объем: 1 день – 1 прогноз

Прогнозы буду выкладывать в архивах с паролем, всю статистику и пароль смотри после исхода события.
Вот и все, пожалуй, начнем!!!:z-cshowoff01::e-clap:

Alex-win

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегодня прогноз без архива, посмотрим, на чьей стороне фортуна... :)

16.05.10

Румыния - Лига I
Быстрица - Поли Яссы >> П1 >> коэф. 2.5

Болгарская Премьер.
Черноморец Б - ЦСКА София >> Х2 >> коэф. 2.00

johnbr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Один прогноз не прошел

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
тема перемещена в архив. при возобновление будет возвращена в основном раздел.

Сверху Снизу