Все, NanoBet нас покинул
Ну наконец то,а то эти гении беттинга достали ужеСпасибо модераторам за отличную работу ! Ещё одна выскочка полетела в бан !
И таких будет ещё не одинДа не гений он,чудик.решил по быстрому,на гребне волны бабла нарыть и свалить. Бан ему бы по IP+МАС-адресу + системе - было бы шикарно.
Да не гений он,чудик.решил по быстрому,на гребне волны бабла нарыть и свалить. Бан ему бы по IP+МАС-адресу + системе - было бы шикарно.
Такой конкретный "Болт".
Вот здесь я согласен, сам думал поучавствовать. Но ТС сорвался и показал свое истинное лицо неадеквата, своим откровенно хамским поведением отбил всякое желание .Если бы не неадекватное поведение админа, у него возможно были бы неплохие шансы. ((
1-й этап: 20% в месяц (в июне-июле 2011 г. 10%, так как не сезон). Для тех, кто не будет выводить вклад в межсезонье основных чемпионатов (июнь-июль) будут предусмотрены бонусы с августа-сентября...
Че Вы к человеку прикопались? Вам что-то не нравится? Так какого вы деньги В моней пульс вложили? Данный человек предлагает больше гарантий чем Ваш моней пульс. Так, что идем стороной гулять. Или Вам не где постов понабивать? Напишите это все в ветке моней пульс. Пусть там Вам ответят на эти Ваши вопросы.
Да я Тигра. Есть еще вини пух и пяточок. Скоро подтянуться. А вы задавайте свои вопросы в другой ветке. Просто замораживает такое отношение. Вы вкладуете туда где вообще не чего нет, не гарантий, не имен, не договоров, а так честное слово. А тут что-то предлагают более адекватное, так надо сразу обкакать
Да я и не поддерживал Вас. Просто пишут бред всякий. Хотя сами в такой бред вложили деньги И это раздражает. А у Вас тема нормальная. Если конечно не задавит жадность. Удачи Вам.
Мне все равно, что зачтется ТС. А что Вы видите в других проектах? А за оскорбление можно бан получить. Танцуйте Вальсом в моней пульс свой. А почему вы эти же вопросы в моней пульс не задаете? Боитесь за свои деньги. И так же знаете, что Вам там быстро закроют ..........т. А вам ТС на будущее, если видите в подписе моней пульс не обращайте внимание.
Я думаю вашу тему вообще нужно перенести в раздел не активных. А вы наверно очень порядочный человек. И хотите заработать всем деньги. Так давайте, если вы очень честный и порядочный человек. Расскажите о себе. Фотки свои сюда положите, номер телефона дайте, адрес рабочий хотя бы, если у Вас есть работа. Проведите втречу с кем-то из форумчан, пусть на Вас в живую посмотрят. А то дайте денег, если не дадите то Вы все жулье. Вы за собой смотрите и следите за словами. Не важно кто находится на этом форуме. Это форум для общения, а не оскорблений. Есть аргументы пишите. Нет, идите дальше вальсом. А то появились из пустого места. И давай всех жульем обзывать. Вы, что думаете появились на этом форуме со своими ставками и все к Вам понесли деньги? Болт Вам, а не деньги. Вы сначало докажите, что Вы хоть что-то умеете делать, а потом пишите. Тут еже было сказано, что на этом форуме много было таких как Вы. Прям ангелы были. А потом когда получали живые деньги начинали включать заднюю. И итог был один - Список проблемных.
За словами следите. А то уйдешь на этом форуме в пустое место. Хотя Вы и есть пустое место. Если не можешь адекватно общаться с потенциальными вкладчиками. Тебе сказали докажи, а не огрызаться. Так нет, Вы cтали очень злым. А Вы, что думали появитесь на данном форуме и Вас все сразу полюбят? Уй Вам. Вы даже общаться не можете адекватно. Вы знали куда шли. Вы попробуйте подобную тему создайте на форумах связанных с биржами и буками. Вас там с вашей стратегией сразу заплюют. Потому, она очень стремная.
Это разговор одного человека под разными никами! Вот где настоящее зазеркалье - вот я хороший, вот я плохой! ТС, пытаетесь сохранить ник WarHyip объявившего войну ХАЙПам?
Это разговор одного человека под разными никами! Вот где настоящее зазеркалье - вот я хороший, вот я плохой! ТС, пытаетесь сохранить ник WarHyip объявившего войну ХАЙПам?
...Я тоже очень лояльно к нему отнесся и даже защитить где-то пытался, до тех пор пока 3 часа в скайпе с ним не провел...
думаю что ответа вы долго не получитеNanoBet,
Прошу контактный телефон в личку.
и что же, разговор в скайпе вас полностью разочаровал? пытали целых 3 часа?! какими методами? пациент не выдержал проверки или пыток? или уяснили, что будет ставить не на футбол, а класть на инвесторов?