Некоторое время назад из рекламы в Гайдпарке я узнал об игровом портале FUTURITI.com. В нём меня привлекла часто возникающая возможность делать ставки с намного лучшими коэффициэнтами, чем в других букмекерских конторах. Однако, со временем игровой портал FUTURITI стал отменять уже сделанные ставки, всячески затягивать выплаты в связи с мифическими проверками и делать подобные неприятные вещи. Но игра всё равно стоила свеч. Большое количество ставок с положительным мат ожиданием позволяло стабильно зарабатывать и деньги, хоть с большим скрипом, но выплачивались. Кроме того, за более чем десятилетний опыт взаимодействия с другими букмекерскими конторами я никогда не встречался с отказами в выплате выигрышей.
Игровой портал FUTURITI стал первым! Когда после круного выигрыша на моём аккаунте возникла сумма в 1723.52 евро и я попытался вывести деньги мне пришло письмо о корректировке-обнулении моего счета в связи с длительным отсутствием операций внесения средств на него. Такая постановка вопроса поразила меня своей нелогичностью и я в направленном в ответ письме выразил несогласие с ней. Но ответом было молчание. Позже мой аккаунт вообще заблокировали, не выплатив даже € 46.91, возникшие в результате расчёта ставок, оставшихся после обнуления.
Обращение в органы МВД, как я и предполагал, ничего не дало. Заявление приняли, но в возбуждении дела отказали с формулировкой (дословно): ”нет оснований полагать, что на моём счету находились денежные средства”.
Этой статьёй хочу предупредить всех: игровой портал FUTURITI присвоил мои деньги, может присвоить и Ваши. Внимательно относитесь к выбору букмекерской конторы.