Re: Futuriti - Futuriti.ru
И какой же это гениальный ход?"Гениальный" ход с увеличением коэфов
И какой же это гениальный ход?"Гениальный" ход с увеличением коэфов
Посмотрите внимательно, слово гениальный, написано в кавычках....И какой же это гениальный ход?
Какая мне разница как оно написано. Вот тут расчет на дурака написано без кавычек. Хотелось бы какое то обоснование. За 15%- понятно, а вот про увеличение кэфов- не совсем.Посмотрите внимательно, слово гениальный, написано в кавычках....
А чего тут может быть не понятного??? Математика 3й класс.. На БетфаиреКакая мне разница как оно написано. Вот тут расчет на дурака написано без кавычек. Хотелось бы какое то обоснование. За 15%- понятно, а вот про увеличение кэфов- не совсем.
Любую? То есть на Бетфаир можно переставить ставку на курс евро к доллару, или цена нефти Брент, макс.температуры в Москве или в Киеве, кэф Доу Джонсона и тэдэ?Т.е. могут любую ставку принять
Любую? То есть на Бетфаир можно переставить ставку на курс евро к доллару, или цена нефти Брент, макс.температуры в Москве или в Киеве, кэф Доу Джонсона и тэдэ?
Финансовые ставки переставить можно. Что касаемо температуры и т.д. Сомневаюсь, что у этих рынков есть ликвидность... 100$ поставить, проблематично будет...Т.е. могут любую ставку принять по завышенному коэфу, которую примут на БФ...
На "Бетфаире", то же самое . И какой смысл, менять надежную контору, на не известную???
коэф 2 - маржа=1,95, здесь коэф 2,1- маржа =1,93.. Похоже ребята просто переставляются на БФ ,2% в карман.. Хотя коэфы у них больше..... Т.е. могут любую ставку принять по завышенному коэфу, которую примут на БФ... Вообщем бот это.
Запихали в сканеры и т.д.... "Вилковать" приглашают... ИМХО конечно...[/quote]
Спасибо! Удача не помешает. Взаимно!Больше постить в этой теме не буду, надоело. Всем удачи.
Комиссия с чистого выигрыша 15%
Нужно быть либо дураком, либо маньяком, что бы играть в этой конторе.
"тех. поддержка" не в состоянии ответить даже на электронное письмо
...чтоб внес депо и получил 200%% бонусом! на баланс. Решил попробовать.Рискну 20.
Некоторое время назад из рекламы в Гайдпарке я узнал об игровом портале FUTURITI.com. В нём меня привлекла часто возникающая возможность делать ставки с намного лучшими коэффициэнтами, чем в других букмекерских конторах. Однако, со временем игровой портал FUTURITI стал отменять уже сделанные ставки, всячески затягивать выплаты в связи с мифическими проверками и делать подобные неприятные вещи. Но игра всё равно стоила свеч. Большое количество ставок с положительным мат ожиданием позволяло стабильно зарабатывать и деньги, хоть с большим скрипом, но выплачивались. Кроме того, за более чем десятилетний опыт взаимодействия с другими букмекерскими конторами я никогда не встречался с отказами в выплате выигрышей.
Игровой портал FUTURITI стал первым! Когда после круного выигрыша на моём аккаунте возникла сумма в 1723.52 евро и я попытался вывести деньги мне пришло письмо о корректировке-обнулении моего счета в связи с длительным отсутствием операций внесения средств на него. Такая постановка вопроса поразила меня своей нелогичностью и я в направленном в ответ письме выразил несогласие с ней. Но ответом было молчание. Позже мой аккаунт вообще заблокировали, не выплатив даже € 46.91, возникшие в результате расчёта ставок, оставшихся после обнуления.
Обращение в органы МВД, как я и предполагал, ничего не дало. Заявление приняли, но в возбуждении дела отказали с формулировкой (дословно): ”нет оснований полагать, что на моём счету находились денежные средства”.
Этой статьёй хочу предупредить всех: игровой портал FUTURITI присвоил мои деньги, может присвоить и Ваши. Внимательно относитесь к выбору букмекерской конторы.